首页>新闻汇总>中国机场
阿勒泰(喀纳斯)机场开展"一线带班日"活动
来源:中国民航网2017-04-14 13:41:00

中国民航网 通讯员张学刚 报道:“您好,请将你的随身物品放于物品框内”、“您好,请出示你的身份证”......

当你进入阿勒泰机场,总能在各基层一线岗位看到机场领导及各部门主管的身影,他们在不同的岗位为旅客或飞行安全保驾护航。

阿勒泰机场始终坚持以上率下,从机场领导班子成员开始,每月的1日至10日中根据工作实际选择一天作为一线带班日,选择任务重、强度大、环境艰苦的生产一线岗位,与一线职工一起跟岗带班,真实感受一线职工的工作和生活,全面掌握当班的生产运行状况。切实做到在一线查找问题,在一线解决问题,从一线总结经验,把一线当作提升工作质效的主战场。

机场领导每到一处,悉心与职工群众沟通交流,认真听取员工对近期工作情况的介绍,对业务经营工作的意见建议,了解职工群众所想所愿、所忧所虑,有针对性地提出具体指导意见和思路,切实帮助一线员工解决涉及安全、民生方面的困难。

阿勒泰机场努力将“一线带班日”打造成为党群干群关系的“连心桥”、作风建设的“净化器”。通过“一线带班日”活动的深入开展,实现了情况在一线掌握、工作在一线落实、问题在一线解决、作用在一线发挥、作风在一线转变、感情在一线增进。

责任编辑:王蕾 000
推荐新闻:
南航北方小年期间运输旅客1.65万余人次
伊宁机场优化使用停机位提高保障效率
潮汕机场春运开展5G应用体验活动
连云港白塔埠机场首条全货机航线首航成功
黑龙江空管分局日保障架次创历史新高
天津机场安检站开展综合检查全力保春运
中国航油河南分公司重要气象专报助力春...
首都机场安保公司开展机坪交通安全专项...
首都机场动力能源公司开展大兴机场供电...
西南空管局运管中心多举并措保春运
首都机场餐饮公司多措并举 做好春运保障...
“快闪”回家 我在景德镇等您
青岛空管站召开2019年度管理评审会议
呼和浩特机场召开2019年第四季度暨全年...
旅客身体不适 东航四川地服部全力保障
吐鲁番机场彻夜奋战2020年首场降雪
那拉提机场召开不停航施工协调会
新疆空管局气象中心外派干部开展经验交...
中国航油河南真情服务获卢森堡航空公司...
桂林机场机务获长龙航空“2019年度优秀...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657