首页>新闻汇总>科研院校
中飞院接收4架奖状525 M2高教飞机
来源:中国民航网2020-10-15 20:52:00

  GetAttachment (1)_副本.jpg

中国民航网 通讯员张若石、周俊亮 报道:10月13日,中飞院奖状M2高教机交付仪式在广汉分院举行,学院副院长李勇军、广汉分院院长何永威,德事隆航空中国战略与销售副总裁史建元,学院飞标处、机务处、广汉分院等相关负责人,德事隆航空相关人员出席仪式。本次学院共接收4架奖状M2高教机,将为学院提升飞行训练能力带来新动能。

李勇军在致辞中对德事隆航空为新飞机交付所做努力表示感谢。他讲到,面对今年严峻形势,校企双方始终保持着专业、高效的沟通和工作对接,在德事隆航空支持下,协调调机工作有序进行,学院机务人员完成了在线差异培训,解决了维修能力建设的困难,顺利实现了4架奖状M2飞机的交付。希望在德事隆航空一贯良好的航材保障和技术支持下,尽快帮助奖状 M2飞机投入学院的飞行训练之中,以此次购机合作为发展契机,让学院机队能够飞行更好,飞得更稳,继续为中国民航飞行培训事业做出贡献。

史建元代表德事隆航空感谢学院长期以来对公司的认可。他说,学院作为全球最大的赛斯纳172机队运行单位,德事隆航空非常珍惜与学院的合作机会。在受新冠肺炎疫情影响下,公司顺利实现了新飞机交付,完成了对学院的承诺,与双方团队的不懈努力密不可分,公司下一步将继续完成飞机交付的后续工作,以客户为本,为培养更多优质飞行员贡献力量。

仪式现场,李勇军与史建元代表校企双方签署飞机最终交付接收函,并进行新飞机钥匙转交。

据了解,4架奖状M2飞机是学院用于高教机机队补充,在2019年向德事隆航空开展采购。目前学院与德事隆航空已建立了18年的合作关系,在双方长期努力下,为学院打造了一支包括赛斯纳172与奖状CJ1在内约200架初、高级教练机的庞大通航机队。本批采购的奖状M2高教机具有卓越的短跑道起降性能,通过在驾驶员座位后侧选装面向前方的教员座椅,可以方便教练与学员之间进行即时反馈,实时评估训练效果。新机的加入可以有效缓解学院目前高教机用机紧张局面,为学院下一阶段扩大训练量、提高训练能力打下坚实的用机保障。

责任编辑:jinjieni 000
推荐新闻:
牡丹江机场举办舆情处置专题培训和推演
巴彦淖尔机场团委开展“纪念抗美援朝七...
赤峰机场团委开展“致敬抗美援朝·争做...
首都机场安保公司大兴机场分公司开展服...
湖南空管分局完成主用自动化系统年维护
新疆空管局哈密导航站排除二次雷达通信...
乌兰察布机场“飞行训练防火舱”和“消...
首都机场安保公司贾建勇 国门安检的“脊...
东航江苏公司开展机上重阳节主题活动
齐齐哈尔机场启用冬春航班时刻表
巴彦淖尔机场完成导航台防火标语涂装工作
迎换季 包头机场开展安全检查
包头机场公安分局召开政治学习会
宁夏空管分局运行管理中心完成2020年冬...
宁夏空管分局气象台设备室完成自观遥测...
旅客突发疾病 黑龙江空管分局通力保障开...
乌鲁木齐航空乘务员陈瑶获全国交通运输...
西北空管局空管中心飞服中心报告室完成...
深圳空管站积极保障冬春航班换季
吉林机场集团研究部署秋冬季员工防控工作
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657