首页>新闻汇总>科研院校
工银租赁与中国民航大学签订战略合作协议
来源:中国民航网2020-08-07 18:28:00


双方签约(本文图片均由工银租赁提供)

中国民航网 通讯员吴昭含 报道:8月7日,工银金融租赁有限公司(以下简称“工银租赁”)党委书记、总裁赵桂才一行赴天津拜访中国民航大学(以下简称“中航大”),与中航大校长董健康等进行会谈,并见证双方签署战略合作协议。

微信图片_20200807181931_副本.jpg

签约仪式现场

根据协议内容,工银租赁将与中航大在联合党建、人才培养、专业研究等方面开展全方位合作,推动建立专业人才交流培训机制,深化科技成果转化和推广应用,共同打造“产教协同创新、科教融合发展”的综合化校企合作平台。本次战略合作协议的签署是贯彻落实党中央关于加快建设创新型国家战略部署的重要举措,标志着工银租赁在积极推进科技兴国、人才强国、产教融合方面又达成新的里程碑。

微信图片_20200807181915_副本.jpg

双方合影

双方签约代表还进行了深入会谈,中航大校长董健康介绍了学校创办背景、发展历程以及建校以来在民航教学领域取得的进步和成绩,对工银租赁在“航材助力教学”项目中为学校提供的支持表示充分感谢,并希望双方在今后合作过程中能够充分发挥各自优势和特色,实现互助共赢。工银租赁党委书记、总裁赵桂才回顾了双方友好合作历史,对中航大多年来在民航教学、科技创新等领域做出的成绩与贡献表示赞赏,希望双方在此次战略合作指引下,以产学研融通的方式深化校企合作机制,积极支持和促进中国民航事业的发展。

中航大是中国民航局直属的高校之一,在中国民航类高等院校中综合实力排名第一。建校近70年来,已为中国民航培养10余万专业人才,中国民航三分之一的高级管理人员毕业于该校。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
珠海空管站气象台开展党群联席交流日活动
首都机场安保公司综合安检部全力备战“...
首都机场餐饮推进法务信息化管理 助力建...
厦门空管站开展“两节”节前外台站检查
青岛新机场空管工程场外二次雷达等完成...
新疆空管局空管中心党委组织开展理论学...
广西空管管制运行部开展教员、领班评聘工作
西北空管局天通公司联合中国移动陕西完...
西北空管局天通公司完成西北国际货运数...
​南宁机场地勤提前部署做好“双节”保...
天津机场地勤部组织开展安全大整顿工作
赤峰机场航空安全保卫部开展复航前准备工作
内蒙古民航机场地服打造值机头等舱精品服务
塔城机场安全检查站开展2020年安全生产...
哈尔滨机场消防护卫部配合维保单位开展...
珠海进近管制中心组织纪检监察及党风廉...
珠海进近管制中心组织开展《习近平谈治...
“十一”“中秋”双节降至 石家庄机场安...
立足岗位职责 西北空管局梳理空管自动化...
首都机场餐饮公司开展节前网络安全保障...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657