首页>新闻汇总>科研院校
中国民航大学举行升旗仪式庆祝中国共产党成立99周年
来源:中国民航网2020-07-02 18:01:00


 

中国民航网讯:7月1日上午,中国民航大学北一广场举行庆祝中国共产党成立99周年升旗仪式中国民航大学心理攻防排全体民兵参加此次升旗仪式。

上午7:00中国民航大学国旗护卫队护卫着鲜艳的五星红旗,迈着铿锵有力的步伐,精神抖擞地将国旗护送至升旗台。伴随着雄壮的国歌声,升旗手挥动右手划出一道漂亮的弧线,伴着激昂嘹亮的旋律,鲜艳的五星红旗冉冉升起,在场全体师生共唱国歌。

升旗仪式结束后,四名国护队员护送党旗走入现场,参加活动的全体党员举起右拳,面对鲜红的党旗,重温入党誓词。

武装部教师邓鹏代表中共东丽区人民武装部委员会向每位党员发放党员政治生日纪念卡,激励全体党员不忘初心、牢记使命,心怀理想,奉献祖国,把爱党爱国的奋斗精神转化为实际行动,立足本职作贡献,为打赢这场疫情防控阻击战交出属于中航大党员的满意答卷

责任编辑:wangyaling 000
推荐新闻:
井冈山机场党委开展党风廉政专题教育
首都机场动力能源公司完成“十佳安全警...
汕头空管站团委举办2020年团干培训
首都机场地服公司召开综合管理体系优化...
大连空管站气象台探测室开展疫情下接管...
大连空管站党委认真组织学习《习近平谈...
吐鲁番机场开展“疫情防控 法治同行”法...
长白山机场开展“防疫有我·健康同行”...
东北空管局开展终端异地接管应急演练
​内蒙古空管分局完成二所自动化系统数...
锡林浩特机场开展网络安全联络员培训
首都机场广告公司获张家口机场广告媒体...
内蒙古机场地服第六党支部开展党委委员...
伊宁(那拉提)机场积极参加西南空管局...
首都机场旅业公司全力做好航站楼员工共...
景德镇机场:同撑应急保护伞 共筑事故防...
首都机场安保公司西区安检部:党建引领...
宁波空管站STEAM班组扎实开展防汛抗涝工作
首都机场广告公司全力推进贵阳机场T3媒...
首都机场安保公司全力做好防汛工作
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657