首页>新闻汇总>民航空管
民航浙江空管分局进近党支部组织开展“迎亚运 我献策”主题活动
来源:中国民航网2023-05-24 12:32:00

《中国民航报》、中国民航网 记者赵瑜 通讯员马国超、林鹤 报道:为迎接第19届杭州亚运会顺利召开,确保亚运空管保障安全、高效运行,提供优质的空中交通管制服务、展现民航空管人良好的风采,近期,民航浙江空管分局进近党支部组织开展2023年“迎亚运 我献策”主题活动。积极参与亚运空管保障各项准备工作,着力推动党建与业务深度融合,推进党建与业务工作再上新台阶。

(民航浙江空管分局供图)

据介绍,“迎亚运 我献策”活动围绕如何更好提升亚运会运行保障能力为总体工作思路,以党建引领为抓手在进近管制室打响提质增效攻坚战,从安全运行、安全管理、服务品质、运行效能四个维度建言献策。活动紧扣主题,紧密结合管制工作实际,就如何开展好管制工作谈思路、论观点、献计策、出实招。活动开展后进近员工踊跃献策,“献策”内容广泛,不拘一格,既有前瞻性、全局性的宏观论点,也有就某一方面的工作或具体事项出谋划策,献策内容既有“献一策”,也有“献多策”。此次活动共计58人次参与,提出65条建言建策,包含近期工作中的所思所学所想,出现了很多真知灼见、真招实策。分局进近管制室将所有献策内容汇总、归档与反馈,同时进近将召集业务骨干开展研讨评选,将好的建议与想法落实到实际工作中,提升空管运行品质。

浙江空管分局进近党支部将以“迎亚运 我献策”活动为契机激发广大职工爱业务、勤思考的热情,发挥广大职工的聪明才智,营造“提能力、求实效、保安全、勇担当”的良好氛围,优化管制工作策略,提升管制业务水平,提高亚运空管保障能力。(编辑:金杰妮 校对:王亚玲 审核:程凌)

责任编辑:jinjieni 000
推荐新闻:
首都机场安保公司:让反诈宣传走进职工生活
井冈山机场多措并举完善防雷工作
首都机场餐饮公司工会开展健康关爱周活动
空地互联支持 瑞金医院医生万里之外救助...
东航空勤党员主题党日传承工匠精神
库尔勒梨城机场迎“五一”假期客流高峰 ...
民航江苏监管局开展“五一”节前安全检查
民航江西监管局对东航技术江西分公司开...
民航上海监管局对中货航开展年度检查
书香航空|河北航空打造“书香航班”
西北局党委举办第一期党纪学习教育读书...
吉林机场集团举行第一届飞行区职业技能竞赛
西部航空为实现“双碳”目标贡献企业力量
温州空管站多措并举全面做好雷雨季节保...
温州机场“火警图文一体化管理系统”获...
民航福建监管局对厦航福州维修基地开展...
南宁机场多措并举做好防汛安全工作
乌鲁木齐机场分公司安全检查总站开展“...
南航新疆分公司举办“保卫地球,和谐共...
天津滨海机场物流公司顺利完成服装类货...
返回首页
中国民航报社有限公司 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657

本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社有限公司版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-67355289 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱 邮政编码:100122
违法和不良信息举报电话:010-67355289 举报邮箱:news@caacnews.com.cn  中国互联网举报中心 常年法律顾问—北京市安理律师事务所