首页>新闻汇总>民航空管
汕头空管站圆满完成空管设施建设工程外场气象方舱吊装
来源:中国民航网2021-11-26 13:32:00

中国民航网 通讯员曾培彬 报道:11月19日凌晨,汕头空管站圆满完成空管设施建设工程外场气象方舱吊装。

34.jpg

外场气象方舱吊装是汕头空管设施建设工程的关键点之一,施工不可控因素较多,风险隐患复杂,为做好此次吊装工作,汕头空管站各部门加强协同,以大概率思维应对小概率事件,提前谋划,将各项工作做细做实。

为加强落实各方责任,综合业务部围绕工作目标,倒排工期,明确责任人,组织进行施工前安全培训并统筹对接机场公司,多次组织施工单位和监理单位反复查勘,精心制定施工方案、应急撤离方案。在施工前组织四次协调会,制定施工安全管理检查单,提前审核施工方公司资质和人员资质。

为确保此次吊装施工的万无一失,施工安排在航后进行,汕头空管站综合业务部协调机场公司发布了不接收备降航行通告,并与气象台、施工单位通力合作积极筹备,克服人手紧、时间紧、运输过程大雾天气、疫情影响等重重困难,按计划完成了吊装工作。

责任编辑:zhangtong 000
推荐新闻:
内蒙古空港贵宾公司举办迎新春“墨香迎...
呼和浩机场开展春运、冬奥会期间消防设...
上饶机场非航收入及应收账款周转水平均...
服务有温度 安全有保障 石家庄机场安检...
江西机场集团联合省工信厅开展春运期间...
大庆机场组织开展反恐培训和应急处突演练
吐鲁番机场开展“民族团结一家亲 喜迎春...
珠海机场公司党委、青工委联合开展义剪活动
乌鲁木齐国际机场安检总站开展旅客满意...
井冈山机场联合吉安交通广播开展春运直...
瑞虎迎新 阿拉善机场开展候机楼春节氛围...
首都机场安保公司敲响“冬奥”保障“倒...
首都机场地服公司正式进入冬奥保障时刻
吉林机场集团组织开展廊桥操作岗位技能竞赛
呼伦贝尔机场传达学习中央经济工作会议精神
黑龙江机场集团召开2022年工作会、安全...
宜春机场对机务设备进行“体检”
黑龙江机场集团全力推动航空业务高质量发展
通辽机场消防队召开新员工动员会
二连浩特—赤峰支支通航线方便群众回家路
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657