首页>新闻汇总>民航空管
家的温暖 深圳空管站做好春节供餐后勤保障
来源:中国民航网2021-02-23 16:19:00

中国民航网 通讯员罗竟东 报道:每逢佳节倍思亲,特别是新春佳节,为了让坚守在一线的空管人感受家的温暖,品位家的味道。深圳空管站勤服务中心提前策划,在2021年牛年春节期间为大家准备了丰盛的应节特色美食。

c1.jpg

包饺子

用心安排 通盘谋划

后勤服务中心购买饰物装扮三个食堂现场,让大家有过年的氛围,并提高了春节期间供餐标准,提前统计春节期间用餐人数,与各业务单位沟通年三十守岁过大年活动的方案及需求,便于供餐公司精确备餐,优质供餐。最终与深航配餐部反复沟通协商,确定春节期间的餐谱及保障方案。现场服务团队也提前认真熟悉供餐方案,明确各自的分工,确保供餐现场有条不紊。

精心制作 热情服务

在后勤服务中心的协调下,深航配餐部精心制作了应节特色盆菜,应节特色水果及其他精美可口的美食。细心地将打火锅用的牛羊肉片等食材用保温箱进行冷藏处理,以保证食材的新鲜可口;从年三十下午三点半开始,现场服务人员就紧张有序地准备年夜饭及守岁过大年活动的食材,特别准备了手工饺子皮、两种特制饺子馅,以及打包精美冷餐礼盒。开餐后,大家一起包饺子、打火锅、聊家常、看春晚,共同守岁过大年。

这个春节,站领导、留深过年的一线职工及部分家属欢聚一堂,可口的饭菜让大家切实感受到了年的味道、家的感觉,这是属于深圳空管人的幸福。

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
首都机场安保公司大兴机场安检:坚守岗...
南阳机场警方重拳出击严打违法犯罪 筑牢...
华北空管局设备保障部门开展内话系统业...
河北空管分局塔台管制室积极准备复工复产
景德镇机场举办元宵猜灯谜活动
赣州机场机场管理部党支部开展主题党日活动
天津机场地勤部开展安全管理体系建设专...
桂林机场安检站行货检科积极开展各项业...
桂林机场荣获山东航空“年度最佳地面服...
哈尔滨机场全力做好机上垃圾转运工作
哈尔滨机场旅客服务部开展穿脱防护服规...
首都机场安保公司聂丽伟:肩负使命 奋勇...
山东空管分局组织新建备份内话系统安装...
景德镇机场多措并举保障旅客节后平安进出港
乌兰浩特机场MH7003改造工程顺利通过竣...
首都机场商贸公司史肖军:抗“疫”一线...
首都机场安保公司集结班组:勇于创新 推...
大兴机场失物招领:于细微处彰显真情服务
吉林空管分局网络信息室开展应急演练
华北空管局气象中心开展重要生产保障防...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657