首页>新闻汇总>民航空管
海南空管:踏上新征程,青年新担当
来源:中国民航网2021-01-19 14:16:00

1月18日,海南空管青年学习2021年全国民航工作会议、民航空管系统工作会议精神1.jpg

1月18日,海南空管青年学习2021年全国民航工作会议、民航空管系统工作会议精神(张倧/摄)

中国民航网 通讯员庞正 报道:1月18日,海南空管分局管制运行部团委召开团员大会传达学习2021年全国民航工作会议、民航空管系统工作会议精神。

2021年全国民航工作会议、民航空管系统工作会议相继在京顺利召开,这是在“十三五”圆满收官、“十四五”征程开启的关键时间节点召开的一次重要会议。民航工作会议中指出,我国已经基本实现了从航空运输大国向单一航空运输强国的"转段进阶"。在民航空管系统工作会议上,车进军局长作了题为《立足新阶段,贯彻新理念,服务新格局,开创空管系统“十四五”高质量发展新局面》工作报告,提出要全面把握新发展阶段空管工作的总体要求,即要全面把握新发展阶段、要认真贯彻新发展理念、要积极服务新发展格局。

会上,团员青年表示,站在在建设“四强空管”奋力开启多领域民航强国建设新征程,空管青年需要进一步提高政治站位、增强政治自觉,切实把学习贯彻习近平总书记重要讲话和十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,深化“三个敬畏”精神内涵,抓基层、打基础、苦练基本功,以更加饱满的热情、更加坚定的信心、更加强烈的担当,忠实履行好党和人民赋予的新时代使命任务,主动投身“青年与空管共成长,空管让青年更出彩”行动,立足岗位建功,助力海口美兰国际机场二期扩建工程、进近大楼搬迁、航管楼搬迁任务,勇做能走险路、能担重任的青年突击队、勇做建设海南自贸港的青年生力军。

责任编辑:wangyaling 000
推荐新闻:
吉林空管分局网络信息室开展应急演练
华北空管局气象中心开展重要生产保障防...
西北空管局飞服中心布置2021年“两会”...
西北空管局飞服中心为建设“数字化飞服...
首都机场安保公司郑世明:心之所向 无怨...
首都机场餐饮公司:春运保障 温暖不止
于田万方机场旅客吞吐量2月24日再创新高
呼和浩特机场运行指挥中心开展年度新闻...
黑龙江机场集团直属机关党委召开扩大会...
呼和机坪管制:狠抓作风建设 筑牢安全根基
河北空管分局积极保障后疫情时期校验飞...
首都机场安保公司货运安检开展无预警多...
珠海空管站管制运行部开展新建塔台模拟...
首都机场安保公司开展危险品航空运输复...
贵州空管分局召开空管工程三期搬迁安全...
宜春机场开展廊桥设备专项自查
乌兰浩特机场公安分局协助市公安局抓获...
吉林空管分局技术保障部对各运行科室实...
黄山机场协同民航机组发挥“空中防火哨...
柳州机场举行首届“微改善 微创新”项目...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657