首页>新闻汇总>民航空管
西北空管局空管中心飞服中心情报室助力安康机场投运
来源:中国民航网2020-10-15 20:52:00

中国民航网 通讯员金俊凯 报道随着9月25日零时安康五里机场关闭,安康富强机场正式投入运营,安康富强机场飞行区等级4C,设计年旅客吞吐量30万人次。跑道长度2600米、宽45米,可满足波音737和空客320及以下机型起飞,新建站坪3.8万平方米,自滑进出机位6个。安康富强机场的正式通航,标志着安康陆、水、空“三位一体”现代交通体系架构完成,为加快融入“一带一路”和全国发展大格局奠定坚实基础。

西北空管局空管中心飞服中心情报室主动作为,积极联系安康机场与民航局空管局情报中心,安排高工负责安康富强机场的资料上报等相关事宜。任务重,时间紧,在收到安康机场上报资料后,及时安排职工对安康富强机场上报资料进行审核与上报,同期累计审核发布涉及安康富强机场进离场程序公布、机场导航台使用限制等航行通告十余份。

GetAttachment (1)_副本.jpg

安康富强机场的投运,拉近了安康与世界的距离,为安康经济社会发展提供新的搜索引擎,推动陕西民航事业安全高效发展,9月25日在迎来广州——安康首航后,原定设计的北京—安康、上海—安康、深圳—安康、常州—安康、重庆—安康等航线航路也将陆续开通。

责任编辑:jinjieni 000
推荐新闻:
首都机场餐饮公司党委深入一线落实“我...
汕头空管站机关一党支部开展党史学习教...
大兴机场监管局开展“树牢初心强奋斗 缅...
首都机场安保公司程岳:爱岗敬业 挥洒一...
首都机场安保公司谷晓蒙:左肩抗使命 右...
乌兰察布机场行李货物消杀再出妙招
乌兰察布机场开展2021年度新闻宣传培训
首都机场安保公司李珊:平凡中“不平凡”
首都机场安保公司赵文鑫:不忘初心 砥砺...
乌兰察布机场开展“草原空港 安心出行”...
内蒙古机场集团:注重安全工作 做好日常...
景德镇机场开展第二季度围界徒步检查工作
景德镇机场开展母亲节感恩活动
乌兰察布机场迎接民航内蒙古监管局2021...
乌兰察布机场完成塔台楼梯改造项目
景德镇机场五一假期生产强劲复苏运输旅...
景德镇机场增开本市至乐平专线直达班车
乌兰察布机场公司召开2021年第一季度科...
乌兰察布机场对助航灯光开展维护保养工作
华东空管局通信网络公司扎实开展党史学...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657