首页>新闻汇总>民航空管
广西空管管制运行部开展教员、领班评聘工作
来源:中国民航网2020-09-30 12:29:00

中国民航网 通讯员蒋文亮 报道:9月22至29日,民航广西空管分局开展2020年度教员、领班评聘工作。评聘分为三个阶段,分别为理论考试、模拟机考核和面试。本次评聘由管制运行部培训室依据广西空管分局相关文件要求开展,选拔优秀的管制教员、领班,为分局管制工作的开展和业务建设添砖加瓦。

9月22日,理论考核在分局多功能厅举行,题目设置涵盖岗位基础知识、民航法律法规、上级文件要求等应知应会内容,设置选择、填空、问答等多个题型。通过理论考核的人员9月24日进行模拟机考核,考核基于空管精细化、大流量、特殊情况等复杂场景进行题目设计。9月29日,通过前两轮考核的人员进行面试环节,面试环节包含课程试讲(教员)、竞聘演说(领班)、场景模拟、知识问答等环节。

通过三个阶段的考核评聘,以高标准、严要求、全方位的考核设计对拟聘教员、领班进行技能考察,同时综合竞聘人员的日常表现和思想道德进行评分。通过本次考核,提升参选人员的业务素养,以考促学,促进管制运行部业务学习和建设,选拔业务骨干,建设管制运行部人才队伍,夯实分局的培训工作,为分局的安全运行助力。

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
首都机场旅业公司:真情服务好评不断 爱...
上饶机场全力推进​货运发展
乌兰浩特机场接受内蒙古监管局消防等级...
桂林机场航食公司开展航班换季专项检查
河北空管分局气象台开展秋冬换季考试
浙江空管分局技术保障部开展新员工轮岗培训
吉林机场集团“习近平新时代中国特色社...
宜春机场开展冬春航班换季风险评估
赣州机务召开冬春季换季航班风险分析会
吉林机场集团地面服务分公司与江西机场...
中国航油山东加强技术研发消除静电事故隐患
首都机场商贸公司开启扶贫周主题营销活...
温州机场集团举办“平安民航”建设暨航...
首都机场博维顺利通过安全管理体系审核
建三江机场顺利完成定期飞行校验工作
库尔勒机场与华夏航空新疆基地召开冬季...
伊宁机场召开新建消防救援站工程启动会
首都机场安保公司初心工作室弘扬劳模精...
佳木斯机场开展冬季除冰雪演练
呼伦贝尔机场将执行冬春航季航班计划​
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657