首页>新闻汇总>民航空管
西北空管局天通公司联合中国移动陕西完成双路由切换应急演练
来源:中国民航网2020-09-30 12:29:00

中国民航网 通讯员梁艺馨 报道:9月27日,西北空管局天通公司联合中国移动陕西公司开展了双路由切换应急演练。此次应急演练以强化技术人员现场应急处置能力为目标,确保在运营商中继运行不正常时,及时启用备用链路保障业务正常传输。在多方组织、通力协作之下,此次应急演练工作圆满完成。

14时30分演练正式开始,中国移动技术人员拉断主用光路,并告知天通公司值班人员,参与演练人员按照信息通报流程进行上报,并通过监控查看备用光路、业务保障是否正常。经验证并测试5分钟后,主用路由中断后备用光路始终正常运行。随后,演练人员又对备用光路进行了中断,经测试也未对业务造成影响。最后主备用光路恢复正常后,本次演练圆满结束

通过此次演练,提高了移动运营商传输的保障能力,也检验了天通公司值班人员的现场处置、协调联动能力。

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
首都机场旅业公司:真情服务好评不断 爱...
上饶机场全力推进​货运发展
乌兰浩特机场接受内蒙古监管局消防等级...
桂林机场航食公司开展航班换季专项检查
河北空管分局气象台开展秋冬换季考试
浙江空管分局技术保障部开展新员工轮岗培训
吉林机场集团“习近平新时代中国特色社...
宜春机场开展冬春航班换季风险评估
赣州机务召开冬春季换季航班风险分析会
吉林机场集团地面服务分公司与江西机场...
中国航油山东加强技术研发消除静电事故隐患
首都机场商贸公司开启扶贫周主题营销活...
温州机场集团举办“平安民航”建设暨航...
首都机场博维顺利通过安全管理体系审核
建三江机场顺利完成定期飞行校验工作
库尔勒机场与华夏航空新疆基地召开冬季...
伊宁机场召开新建消防救援站工程启动会
首都机场安保公司初心工作室弘扬劳模精...
佳木斯机场开展冬季除冰雪演练
呼伦贝尔机场将执行冬春航季航班计划​
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657