首页>新闻汇总>民航空管
吉林空管分局2020年“安康杯”职工3v3篮球赛举办
来源:中国民航网2020-09-11 14:19:00

中国民航网 通讯员宋宇宁 报道:9月9日,吉林空管分局2020年“安康杯”职工3v3篮球赛在气膜体育馆拉开帷幕。这是分局气膜体育馆正式投入使用后举办的第一场大型运动赛事。

篮球赛共有15支队伍报名参赛,经过抽签分组,最后确定由管制运行部的五支参赛球队对阵其他部门联合组成的五支队伍。在现场观众热烈的欢呼声中和别出心裁的出场方式下,分局潇洒帅气的篮球运动员们隆重登场,场上的氛围瞬间热烈了起来,随着分局党委副书记李劲涛的开球,本次比赛正式开始。

第一场比赛中,联队凭借出色的发挥先拔头筹;随后管制队伍依靠连续精准无误的三分球,毫无悬念地扳回了一程;第三场比赛联队再度获胜取得了领先,比分焦灼;;在关键的第四场比赛中,联队一度以14比10领先,并手握赛点,管制队在暂停后做出了调整,连得5分最后以15比14险胜联队,将大比分再度扳平。决胜局管制队一鼓作气获得了胜利,并最终以大比分3:2获得本次比赛的胜利。

比赛中,球员们都以饱满的精神状态在赛场上展现出了竞技体育的拼搏精神,赛出了水平,赛出了风采,也赢得了场下阵阵掌声和欢呼声。分局对职工的业余文化生活一直高度重视,始终坚持营造积极向上的空管安全氛围。未来分局将继续引领分局职工积极参与体育活动、追求健康的生活方式。

责任编辑:lihaiyan 000
推荐新闻:
“十一”“中秋”双节降至 石家庄机场安...
立足岗位职责 西北空管局梳理空管自动化...
首都机场餐饮公司开展节前网络安全保障...
乌海机场开展“中秋、国庆”节前大检查
西北空管局与陕西信义通航签订通航服务协议
宁夏空管分局技术保障部加强巡视特殊天气
吉林机场集团全力做好秋冬季疫情防控工作
提升管制效率 深圳空管站研讨集成塔台方案
三亚机场头等舱休息卡全新升级
首都机场餐饮内蒙古分公司党支部联合航...
大连空管站进近管制室成功保障校飞飞行
吉林空管分局进行趋势预报错报应急演练
大连空管站保障机场运管委设备安装就位
巴彦淖尔机场顺利完成水文监测飞行保障任务
首都机场餐饮公司组织开展北京两场商圈...
景德镇机场完成“四型”标杆班组建设检...
华北空管局气象中心开展月度防跑道侵入...
乌鲁木齐机场运管委组织召开“三基”与...
汕头空管站举办2020年度党务干部暨党支...
赣州机场坚决制止“舌尖上的浪费”
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657