首页>新闻汇总>民航空管
民航中南管理局领导一行调研珠海空管站
来源:中国民航网2020-08-11 09:47:00

DSC_3739_副本.jpg

民航中南管理局领导一行调研珠海空管站(珠海空管站供图

中国民航网 通讯员翟翘楚 报道:8月7日,民航中南管理局党委书记杨进率管理局航安办、计划处处及广东监管局领导一行来到珠海空管站开展调研,检查指导空管站的疫情防控、运行情况及第十三届中国航空航天博览会(“珠海航展”)前期准备情况,并慰问空管一线岗位职工。

调研现场,杨进听取了珠海空管站廖超豪站长关于新型冠状病毒防疫及复工复产工作、“抓作风、强三基、守底线”行业安全整顿活动、“三个敬畏”宣传教育及第十三届“珠海航展”前期准备工作的汇报。在听取廖站长汇报后,杨进肯定了珠海空管站在疫情防控和安全复工复产等方面取得的成绩,强调要继续深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述,将“三个敬畏”内核深入到作风建设及安全生产各项工作中,继续抓紧抓实抓细常态化疫情防控工作,全面落实“外防输入、内防反弹”的总体防控策略。随后杨进书记一行来到塔台管制室慰问一线岗位的干部职工。

通过此次调研,珠海空管站干部职工备受鼓舞,坚定信心,将继续贯彻落实民航上级有关常态化疫情防控工作的措施,全力推进2020年下半年各项重点工作,有力保障空管运行安全和效率,为夺取疫情防控和安全发展“双胜利”,加快推进“四强空管”建设贡献力量。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
珠海空管站气象台开展党群联席交流日活动
首都机场安保公司综合安检部全力备战“...
首都机场餐饮推进法务信息化管理 助力建...
厦门空管站开展“两节”节前外台站检查
青岛新机场空管工程场外二次雷达等完成...
新疆空管局空管中心党委组织开展理论学...
广西空管管制运行部开展教员、领班评聘工作
西北空管局天通公司联合中国移动陕西完...
西北空管局天通公司完成西北国际货运数...
​南宁机场地勤提前部署做好“双节”保...
天津机场地勤部组织开展安全大整顿工作
赤峰机场航空安全保卫部开展复航前准备工作
内蒙古民航机场地服打造值机头等舱精品服务
塔城机场安全检查站开展2020年安全生产...
哈尔滨机场消防护卫部配合维保单位开展...
珠海进近管制中心组织纪检监察及党风廉...
珠海进近管制中心组织开展《习近平谈治...
“十一”“中秋”双节降至 石家庄机场安...
立足岗位职责 西北空管局梳理空管自动化...
首都机场餐饮公司开展节前网络安全保障...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657