首页>新闻汇总>民航空管
西北空管局运管中心开展“主题党日”活动
来源:中国民航网2020-08-03 15:32:00

中国民航网 通讯员杨春 邹泽华 报道:为切实加强党性教育,增强党员干部的历史使命感和责任感,进一步充分发挥党员的先锋模范作用,7月31日西北空管局运管中心党支部联合管理局及长安航空党支部前往葛牌镇苏维埃纪念馆开展“主题党日”教育活动。

鄂豫陕苏维埃政府葛牌纪念馆位于陕西省西安市蓝田县,位于秦岭北麓,关中平原东南部,距西安45公里,是中共鄂豫陕省委在关中地区创建的第一个红色政权,也是关中地区最早的红色革命根据地,作为红军在长征道路上的一个转折点被载入了革命史册。葛牌纪念馆1997年奠基,2001年7月1日正式对外开放,是一座集文物收藏、展览、宣传教育功能为一体的革命纪念馆,现有7个展厅,收藏史料照片及实物400余幅,极具纪念意义。

参与党员首先在讲解员的带领下参观了葛牌纪念馆,纪念馆陈列那简陋的桌椅,泛黄的图片向学员传达着共产党人的政治本色,那些尘封的历史,动人的故事与金戈铁马一道诉说着共产党人不懈的坚持。大家缅怀先烈,接受革命教育,重温入党誓词。随后全体人员围绕活动主题,进行题为“安全与发展”的党建业务交流座谈活动。

通过本次党日活动,使参与党员在思想上受到了强烈震撼,加深了对艰苦奋斗、实事求是、全心全意为人民服务等革命精神的理解,从而在未来的工作中营造良好的政治氛围。

责任编辑:xinglu_bs 000
推荐新闻:
赤峰机场航空安全保卫部开展复航前准备工作
内蒙古民航机场地服打造值机头等舱精品服务
塔城机场安全检查站开展2020年安全生产...
哈尔滨机场消防护卫部配合维保单位开展...
珠海进近管制中心组织纪检监察及党风廉...
珠海进近管制中心组织开展《习近平谈治...
“十一”“中秋”双节降至 石家庄机场安...
立足岗位职责 西北空管局梳理空管自动化...
首都机场餐饮公司开展节前网络安全保障...
乌海机场开展“中秋、国庆”节前大检查
西北空管局与陕西信义通航签订通航服务协议
宁夏空管分局技术保障部加强巡视特殊天气
吉林机场集团全力做好秋冬季疫情防控工作
提升管制效率 深圳空管站研讨集成塔台方案
三亚机场头等舱休息卡全新升级
首都机场餐饮内蒙古分公司党支部联合航...
大连空管站进近管制室成功保障校飞飞行
吉林空管分局进行趋势预报错报应急演练
大连空管站保障机场运管委设备安装就位
巴彦淖尔机场顺利完成水文监测飞行保障任务
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657