首页>新闻汇总>民航空管
共青团民航西北空管局空管中心召开第一次代表大会
来源:中国民航网2020-07-10 13:54:00

中国民航网 通讯员徐楠 报道:为落实《关于下发民航西北空管局空管中心一体化运行实施的通知》(民航西北空局发〔2019〕124号)文件要求,成立空管中心共青团委员会,健全空管中心基层团组织,空管中心拟于7月6日召开民航西北空管局空管中心共青团团员代表会议。

会议通过了《西北空管局空管中心共青团代表会议选举办法(草案)》(西北空管党发〔2020〕27号),空管中心共青团委员会副书记人选建议名单及第一届委员会委员候选人名单,选举产生了新一届团委委员及团委副书记。

会后新任团委副书记与青年团员及雏鹰人才库班委进行深刻交流,强调“三鹰”人才培养工作是空管中心的一项重要工作任务,今后如何让雏鹰在共青团这个平台更好地发挥特长,希望大家献言献策,提出好的意见和建议。空管中心团委也将为雏鹰成长搭建一个良好的发展平台,为想干事、能干事、干成事的青年职工们提供一个良好的成长平台。与会青年团员及雏鹰人才库班委表示,今后将在实际工作中脚踏实地,发挥特长优势,助力空管中心一体化建设发展。

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
首都机场安保公司西区安检部:党建引领...
宁波空管站STEAM班组扎实开展防汛抗涝工作
首都机场广告公司全力推进贵阳机场T3媒...
首都机场安保公司全力做好防汛工作
宜春机场开展班组建设模拟评比活动
首都机场餐饮公司开展交通安全“零酒驾...
东航江西分领导看望离退休老同志
乌兰浩特机场航空安保部完成作业指导书...
吐鲁番机场开展不停航施工人员现场消防...
首都机场安保公司:汲取“经验” 摒弃“...
首都机场安保公司王怡帆:奉献集体 追求...
首都机场安保公司大兴机场分公司开展演...
首都机场安保公司深入开展案例警示教育
首都机场地服公司开展风险管控和隐患识...
巴彦淖尔机场完成电磁环境保护区内电缆...
巴彦淖尔机场启用候机楼WIFI短信认证登录
赤峰机场完成飞行区南侧围界加高工作
吐鲁番机场启动超消防保障等级运行专项...
乌兰浩特机场开展航空器空中故障应急救...
首都机场博维完成《安全生产许可证》延...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657