首页>新闻汇总>民航空管
深圳空管站开展党风廉政建设专题教育周活动
来源:中国民航网2020-07-06 18:02:00

中国民航网 通讯员郑阳 报道:根据上级统一部署,6月下旬,深圳空管站组织开展党风廉政建设专题教育周活动,7月初,对教育学习情况进行总结。

站纪委以全站6个党(总)支为单位,分批组织党员学习,以便更灵活地落实各项任务。同时,为更好地让各支部了解学习内容,不折不扣贯彻学习要求,站纪委提前制作了图文并茂的推文,发布在深圳空管微信公众号作为指引,明确活动的“五个一”要求和完成标准、完成时间等,确保学习、测试、观看廉政录像等都100%完成。

期间,站党委专题组织中心组(扩大)学习和廉政专题党委会,各党(总)支也分别集中学习了《党章》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》等党内规章及民航局、空管系统有关落实中央八项规定精神的文件,观看了《叩问初心》专题片,认真进行廉政知识测试,副处以上领导干部还结合自身岗位经历提交了廉政学习心得,站纪委对书面征求的党风廉政建设意见和测试情况做好梳理汇总,对专题周活动开展情况进行总结,并结合端午节假期转发中纪委典型案例,提醒党员领导干部要守好自己的廉政关。

此次专题周教育活动虽然时间紧凑,但内容丰富,案例鲜活,全站党员参与度达100%,党员普遍反映本次活动发人深省,让每一名党员对党风廉政建设都有所思,有所悟。通过加强学习,警钟长鸣,站纪委提醒大家牢记初心使命,保持党员本色,自觉拒腐防变,尤其是领导干部更应从严律己,为全站营建良好政治生态环境共同努力。

 

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
首都机场餐饮公司自营业务成功拓展新市场
乌兰浩特机场完成第四轮飞行区割草作业
乌海机场第二党支部开展安全警示教育主...
阿拉善机场召开基层党建工作创新研讨会
河北机场集团开展“职工互助一日捐”活动
内蒙古机场地服参加跨境电子商务综合试...
巴彦淖尔机场第一党支部组织参观红色历...
巴彦淖尔机场组织开展X光机操机员重点岗...
乌鲁木齐机场安检总站开展居家封闭人员...
富蕴机场开展疫情防控期间突发地震桌面演练
井冈山机场党委开展党风廉政专题教育
首都机场动力能源公司完成“十佳安全警...
汕头空管站团委举办2020年团干培训
首都机场地服公司召开综合管理体系优化...
大连空管站气象台探测室开展疫情下接管...
大连空管站党委认真组织学习《习近平谈...
吐鲁番机场开展“疫情防控 法治同行”法...
长白山机场开展“防疫有我·健康同行”...
东北空管局开展终端异地接管应急演练
​内蒙古空管分局完成二所自动化系统数...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657