首页>新闻汇总>民航空管
广西空管完成河池机场代维设备巡检
来源:中国民航网2020-05-22 21:05:00

中国民航网 通讯员全莉莉 报道:为了提高设备运行保障能力,确保“两会”期间空管设备正常运行,近日,广西空管分局技术保障部未雨绸缪,组建技术突击小组赴河池机场进行为期两日的设备巡检工作。

本次巡检工作依据《2020年“两会”安全保障方案》的巡检工作单进行,重点检查UPS电源、甚高频地空通信、民航通信网和FA36承载网等设备的工作运行状态,并紧固线缆连接和更新标签资料。此外,技术突击队成员还协同河池机场值班人员一起认真对机房环境、防鼠、防水、防雷等情况进行全面细致的检查,对河池机场设备接电方面存在的隐患提供了合理化的整改意见,以确保设备达到最佳的工作状态。

通过本次巡检工作,技术突击队完成方案要求的各项内容,准确掌握了河池机场的设备运行情况,确保“两会”期间河池机场空管设备运行稳定可靠,为“两会”安全保障工作保障打下坚实的基础。

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
乌鲁木齐机场运管委开展安全隐患清零及...
张家界机场航站楼员工餐厅及机坪休息室...
山西空管分局组织开展雷雨重要天气复盘
首都机场安保公司开展安检职业技能竞赛...
长春机场完成电梯年检工作
黑龙江空管分局塔台管制室积极开展空管...
内蒙古机场集团机务阿拉善保障部接受公...
乌鲁木齐国际机场积极开展能力提升培训
华北空管局通信网络中心召开案例分析会
西北空管局技保中心现场车队党支部召开...
华北空管局气象中心召开安全诚信工作座谈会
华北空管局气象中心开展“抓作风、强三...
内蒙古机场地服分公司货运部开展“安全...
西北空管局技保中心雷达室开展场监终端...
包头机场公司团委开展线上主题团日活动
景德镇机场开展第安检军训
山西空管分局组织开展防跑道侵入学习暨...
西北空管局工程指挥部顺利完成空管集成...
大连空管站气象台组织学习“关爱职工行动”
大连空管站后勤服务中心将“三个敬畏”...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657