首页>新闻汇总>民航空管
东北空管局一边抓疫情防控 一边抓工程复工
来源:中国民航网2020-02-28 20:43:00

中国民航网 通讯员张欣 范修斌 报道:2月28日,工程建设指挥部组织施工单位、监理单位召开东北空管局供电设施改造工程复工准备会。

东北供电设施改造工程是东北空管局的重点建设项目,该工程建设地点包括了大连、沈阳、长春和哈尔滨四个地区,截至目前,已完成长春地区现场验收工作,其他三地正在复工准备中。在复工准备会上,施工单位汇报了工程建设情况及下一步的工作安排,建设单位制定了复工工期计划,认真梳理了建设过程中的难点和节点问题。会上建设单位着重强调:复工建设的同时防疫工作不能有丝毫的松懈和放松,相关单位应抓紧制定各项防控应急预案,认真制定施工现场的登记、封闭、用餐及垃圾等管理规定;施工区必须配备充足的防护口罩、消毒液、红外测温仪等疫情防控用品;配备防疫联络员和专门卫生员,做好每天的消毒通风;调整和细化施工方案,避免人员大量聚集;严格落实对每位施工人员的防护和检测机制,如发现工程建设人员有发热症状应立即隔离并果断暂停施工现场建设,在确保人员健康的前提下按计划推进工程施工工作。

当前正是推动空管工程项目建设的关键时期,放缓的一个月,我们必须去追回,防控疫情松不得,复工生产也慢不得。工程建设指挥部一方面严格落实各项举措、坚决打赢疫情防控阻击战,一方面不失时机开展复工复产,确保重点建设项目稳步推进。

责任编辑:xinglu_bs 000
推荐新闻:
大连空管站气象台组织学习“关爱职工行动”
大连空管站后勤服务中心将“三个敬畏”...
首都机场安保公司吴明亮:以军人的姿态...
华东空管局党委第一巡察组巡察江西空管...
首都机场商贸公司严格开展设备设施巡检工作
巴彦淖尔机场与市无线电管理委员会洽谈...
桂林机场消防安保部组织岗位操作手册培训
首都机场安检员程曼曼:立足本职,践行责任
首都机场安检员邢芮嘉:真情服务 用心践行
首都机场安检员王康:热爱岗位 一毫不苟
首都机场安保公司张玥:巾帼不让须眉,...
首都机场安保公司马丽君:努力进步 忠于...
首都机场地服总运行控制中心开展安全整...
内蒙古机场地服旅客服务部召开安全工作...
首都机场地服公司高效操作获中国货运航...
天津空管气象台机务室完成供电系统梳理工作
柳州机场在首届中南航空天气预报竞赛中...
内蒙古机场集团机务开展专业技术岗位选...
塔城机场组织召开安全生产月动员会
西北空管技保中心航路导航室积极开展“...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657