首页>新闻汇总>民航空管
华北空管局开展2020年“春运”保障安全检查
来源:中国民航网2020-01-21 14:57:00

中国民航网 通讯员柳贵钧 报道:1月20日上午,华北空管局气象中心党委副书记陈露和安全管理室组成检查组,对中心对外服务岗位终端中心席位和航管楼席位开展“春运”保障安全检查。

根据民航局空管局以及华北空管局关于做好2020年“春运”保障的工作要求,气象中心检查组对外服务岗位开展检查,主要包括岗位值班守岗、岗位人员是否有做与工作无关的事宜、岗位备品备件的储备、重要保障的天气预测发布、当值预报领班是否清楚2020年“春运”保障的时间和科室“春运”保障的具体措施、科室岗位业务通告的学习落实、工作场所消防及用电安全等方面进行了检查,检查组在检查中给出了安全建议。

通过此次检查,提醒“春运”保障不能有松懈麻痹的思想,时刻保持清醒头脑,坚定信心,提高整体运行水平,确保气象中心2020年“春运”保障工作顺利圆满。

责任编辑:xinglu_bs 000
推荐新闻:
珠海空管站气象台开展党群联席交流日活动
首都机场安保公司综合安检部全力备战“...
首都机场餐饮推进法务信息化管理 助力建...
厦门空管站开展“两节”节前外台站检查
青岛新机场空管工程场外二次雷达等完成...
新疆空管局空管中心党委组织开展理论学...
广西空管管制运行部开展教员、领班评聘工作
西北空管局天通公司联合中国移动陕西完...
西北空管局天通公司完成西北国际货运数...
​南宁机场地勤提前部署做好“双节”保...
天津机场地勤部组织开展安全大整顿工作
赤峰机场航空安全保卫部开展复航前准备工作
内蒙古民航机场地服打造值机头等舱精品服务
塔城机场安全检查站开展2020年安全生产...
哈尔滨机场消防护卫部配合维保单位开展...
珠海进近管制中心组织纪检监察及党风廉...
珠海进近管制中心组织开展《习近平谈治...
“十一”“中秋”双节降至 石家庄机场安...
立足岗位职责 西北空管局梳理空管自动化...
首都机场餐饮公司开展节前网络安全保障...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657