首页>新闻汇总>民航空管
新疆空管局计划基建部印制《工程建设文件汇编》
来源:中国民航网2019-12-13 15:21:00

中国民航网 通讯员王卉 报道:12月10日,经过一个多月时间的前期准备工作,新疆空管局计划基建部收集、汇总工程建设常用的法律法规、规章制度,充分结合工作实际需求,通过多次筛选,编印了《工程建设文件汇编》。

文件汇编主要包括工程建设过程中需要经常使用的国家法律法规、国务院部委规章、国家标准、民航局相关规章制度、民航局空管局相关规章制度、新疆管理局及新疆空管局规章制度、国家放管服相关规定等八个方面的内容,涵盖了工程建设项目在立项可研、设计、实施、验收等阶段的各项工作。文件汇编将作为计划基建部全体成员的案头必备工具书,指导完成工程建设相关工作。此外,计划基建部还将《工程建设文件汇编》分发给财务部、党办、纪委办、技术保障中心、指挥部、阿克苏空管站等相关单位,便于查阅和参考。

自“不忘初心、牢记使命”主题教育以来,计划基建部积极学习主题教育精神,充分落实“专项整治”工作部署,严格按照检视出的问题进行整改落实,切实将主题教育结果运用于工作实际。为完成好基础建设工作,计划基建部制定了全方位的措施,《工程建设文件汇编》给工程建设相关人员带来了极大的便利,帮助大家准确、高效的服务好我局基建项目,严格按照法律法规、规章制度落实各项工作,加强监督力度,及时将违法、违规、违章、违纪律的事项扼杀在萌芽状态。同时,通过学习文件汇编,能够帮助大家提升工程建设方面的专业素质和业务能力,提高工程建设队伍的水平,全力保障我局工程建设的质量和效率。

今后,计划基建部将根据《工程建设文件汇编》实际使用情况,继续补充、完善相关内容,充分发挥出文件汇编对提升我局基建工作的实际作用。计划基建部还将不断学习巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育内容及精神,切实将学习成果转换到工作,抓好基本建设工作,为实现民航强国战略、四强空管建设添砖加瓦。

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
河北机场集团开展“职工互助一日捐”活动
内蒙古机场地服参加跨境电子商务综合试...
巴彦淖尔机场第一党支部组织参观红色历...
巴彦淖尔机场组织开展X光机操机员重点岗...
乌鲁木齐机场安检总站开展居家封闭人员...
富蕴机场开展疫情防控期间突发地震桌面演练
井冈山机场党委开展党风廉政专题教育
首都机场动力能源公司完成“十佳安全警...
汕头空管站团委举办2020年团干培训
首都机场地服公司召开综合管理体系优化...
大连空管站气象台探测室开展疫情下接管...
大连空管站党委认真组织学习《习近平谈...
吐鲁番机场开展“疫情防控 法治同行”法...
长白山机场开展“防疫有我·健康同行”...
东北空管局开展终端异地接管应急演练
​内蒙古空管分局完成二所自动化系统数...
锡林浩特机场开展网络安全联络员培训
首都机场广告公司获张家口机场广告媒体...
内蒙古机场地服第六党支部开展党委委员...
伊宁(那拉提)机场积极参加西南空管局...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657