首页>新闻汇总>民航空管
大连空管站完成长海导航台秋季定检工作
来源:中国民航网2019-10-23 17:46:00

中国民航网 通讯员赵森 报道:近日,大连空管站技术保障部导航设备室完成长海导航台秋季定检工作。

长海导航台位于大连市长海县大长山岛,交通非常不便,往返路程需要两天时间。此次换季工作除了对DVOR/DME进行常规的参数测量和记录外,还重点对供电系统的柴油发电机组进行了开关机测试,确保在外线电力故障时,长海导航台能够不间断的供电,保障台站连续提供服务。同时,零备件测试也是本次定检的重要工作,经过测试,所有备件都正常可用,有效保证了设备故障时能够以最快的速度完成故障器件更换,最大限度缩短排故时间。为完成本次长海导航台定检各项内容,导航设备室技术人员充分发扬不怕苦、不怕累的风格,主动放弃轮休时间,有力保障了定检工作顺利开展。

换季维护是对空管设备的一次重要体检,此次长海导航台换季维护的完成,有效降低了设备运行风险,提高了应对突发事件的保障能力,夯实了设备运行的基础,为日后设备的稳定运行提供了有力保障。

责任编辑:xinglu_bs 000
推荐新闻:
井冈山机场开展纪念建党99周年主题党员活动
中国航油厦门分公司积极开展“国际档案...
锡林浩特机场开展庆祝建党99周年主题党...
呼伦贝尔机场开展纪念建党99周年主题党...
二连浩特航线宣传亮相呼和浩特机场航站楼
柳州机场走家串户深入开展净空鸟害宣传
中国航油南宁开展机坪加油车失火应急演练
中国民航大学举行升旗仪式庆祝中国共产...
贵州空管分局开展2020年“安全生产月”...
大兴航食组织开展“七·一”系列活动
首都机场地服公司开展党建+业务知识竞赛...
井冈山机场党委召开中心组(扩大)学习...
巴彦淖尔机场开展土面区密实度测定工作
内蒙古机场地服分公司专题研究治理空防...
巴彦淖尔机场开展庆七一“升国旗、重温...
哈尔滨机场巴士4号线延伸至萧红纪念馆
乌海机场公司党委组织全体党员重温入党誓词
长春机场地服公司开展主题党日活动
中国航油连城供应站开展油车棚、油车起...
柳州机场开展迎“七一”主题党日活动
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657