首页>新闻汇总>民航空管
甘肃空管助力甘肃省共青团“青暖衣冬”
来源:中国民航网2019-10-22 13:48:00

中国民航网讯:10月21日,甘肃空管参加甘肃共青团助力脱贫攻坚“青暖衣冬”活动。“青暖衣冬”活动是共青团甘肃省委发起的,面向贫困地区学生提供过冬衣物的爱心活动。活动中,甘肃空管与团省委积极沟通,职工自愿募集款项,向东乡县北岭乡宋家小学学生提供过冬“温暖包”。

本次活动前往的东乡县是国家级贫困县,也是甘肃省18个省定深度贫困县之一。甘肃空管的职工代表为宋家小学的孩子们带来了围巾、手套、羽绒服等崭新过冬衣物,寒冬尚未到来,提前将温暖送到孩子们手中。“民航甘肃空管分局作为甘肃民航的重要组成部分,扶贫攻坚工作必须承担的责任,把温暖带给有需要的孩子,是甘肃空管人共同的心愿”甘肃空管胡双智局长表示。除捐赠活动外,甘肃空管团员青年同时组织了“民航空管知识进校园”活动,从空中交通管制、航空通信导航、航空气象三个角度出发,为宋家小学的同学们上了一堂深入浅出的体验课。将温暖送进校园,也将民航知识送入教室,让民航不再遥远,让孩子们的眼界更加开阔。

责任编辑:shiying 000
推荐新闻:
河北空管分局赴河北机场集团进行新航路...
首都机场商贸公司深入贯彻落实秋冬季火...
西南空管局新建成都双流机场气象观测站...
西南空管局管制中心召开贵阳高空接管一...
西南空管局党委理论学习中心组集中学习...
深圳空管站顺利完成空管设备雷达接口速...
首都航空:通过大项任务锤炼,提升党建...
乌兰察布机场召开党委中心组(扩大)学习会
井冈山机场:苦练内功提升服务品质
深圳空管站开展气象设备故障应急演练
二连浩特机场积极营造氛围喜迎“十四冬”
首都机场博维公司完成登机桥换季专项维...
贵州空管分局进近管制室做好准备迎接龙...
东航浙江地区启动2020年度招飞工作
首都机场博维公司开展专题党务培训
赣州机场组织开展锂电池应急处置培训
沈阳桃仙机场升级改造APU替代设备
桂林机场货站积极备战2019年“双十一”
内蒙古民航机场地服分公司开展“不正常...
天津空管分局组织消防应急疏散演练
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657