首页>新闻汇总>民航空管
河北空管分局为气象台太行班组举行“青年安全生产示范岗”授牌仪式
来源:中国民航网2019-10-17 18:46:00

中国民航网讯:10月17日,河北空管分局为荣获2018-2019年度华北空管局“青年安全生产示范岗”的气象台太行班组举行授牌仪式。分局纪委书记张永明、党办副主任刘洪雷、气象台副台长杜永聚以及太行班组全体成员参加。

GetAttachment (1)~.jpg

授牌仪式

在分局党委和团委大力领导和支持下,在争创2018-2019年度华北空管局“青年安全生产示范岗”期间,气象台太行班组从改进预报服务质量,创新气象服务手段,完善气象服务流程等方面持续深入地开展工作,安全管理运行水平有了显著提高。在青安岗评比环节,班组青年围绕青安岗的创建过程,以简洁明快、突出重点风格进行了汇报,彰显了分局一线青年职工的鲜活特点,展现了太行班组青年集体在保障安全运行、促进安全发展方面的工作业绩与精神风貌。经过激烈角逐,太行班组在众多争创集体中以排名第一的成绩,被命名为华北空管局2019年度青年安全生产示范岗。

在授牌仪式上,分局张永明书记为气象台太行班组颁发了青年安全生产示范岗奖牌,并代表分局党委向荣获“青年安全生产示范岗”的太行班组表示衷心的祝贺,对太行班组的班组建设、安全保障等工作给予充分肯定。随后张书记结合自身的职业生涯鼓励青年戒骄戒躁,在今后的工作中,立足岗位,努力提高自身技能,再接再厉,进一步展现青年风采,更好地为空管发展贡献力量,为实现空管持续安全、建设民航强国的过程中再立新功。

责任编辑:wangyaling 000
推荐新闻:
华北空管局通信网络中心持续开展“空管...
华北空管局通信网络中心完成航班时刻表...
首都机场动力能源公司团委举办“青春源...
东北空管局终端管制室开展安全生产大检...
且末机场完成应急救援计划(预案)外审工作
桂林机场航食开展用电安全大排查
桂林机场全面悬挂消防安全责任牌
呼和浩特机场与内蒙古森林消防总队召开...
湖南空管分局气象台预报室开展新预报规...
西南空管局飞服中心为四川航空新开国际...
乌兰浩特机场召开鼠疫防控部署会
内蒙古民航机场地服分公司新购置30辆拖...
桂林机场货站开展应急救援桌面演练
首都机场餐饮开展新入职大学生军事训练
珠海空管站管制运行部与技术保障部开展...
首都机场集团公司离退休人员服务管理中...
梧州机场召开2019年通航保障协调会
呼和浩特机场完成航站楼2019年灭火器年...
首都机场安保公司深入开展秋冬季火灾防...
桂林机场安检站旅检科举办业务技能比武竞赛
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657