首页>新闻汇总>民航空管
汕头空管站气象观测“百日无错情”竞赛活动落幕
来源:中国民航网2019-09-19 17:28:00

中国民航网 通讯员卢广进、林慈哲 报道:2019年度汕头空管站气象观测“百日无错情”工作质量竞赛活动已于9月19日上午圆满结束。竞赛期间,全体参赛观测员未发生一项错情。

为了提高观测人员的业务水平及工作积极性,更好的应对夏季雷雨等强对流复杂天气,做好暑运气象观测保障工作,自6月5日起气象台开展了为期三个多月的观测“百日无错情” 工作质量竞赛活动。此次竞赛活动由台领导及科室领导担任评委,从个人观测工作质量、第三季度绩效以及人工观测项目三个方面进行考核。活动期间,揭阳潮汕机场共遭遇了2次飑线、2次大风天气和多次强雷雨天气,当班观测员严格落实复杂天气气象服务工作程序,凭借精湛的业务能力从容应对,顺利完成气象观测保障工作。

今年雷雨季节已经接近尾声,但属于我们的新的挑战才刚刚开始,我们将继续“不忘初心,牢记使命”,积极做好建国70周年大庆期间的气象服务保障工作。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
南航2019年秋季乘务(安全)员沈阳招聘...
新疆空管局:不忘初心 牢记使命 甘于奉...
新疆空管局气象部与新疆气象局开展业务交流
新疆空管局空管中心召开全面从严治党示...
乌兰浩特机场接受“平安民航”建设考核工作
急旅客之所急,旅客为白云安检强烈点赞
乌兰浩特机场公安分局为旅客找回遗失物品
中国航油河南组织班组分享 夯实安全管理
乌机场平安班组积极开展“主动服务”
乌机场分公司安检总站平安班组“真情服...
吐鲁番机场开展“119”专项防火巡查
桂林机场开展岗位技能大比武
宁夏空管分局积极推进自动化系统优化
库尔勒机场开展《解读十九届四中全会公...
首都机场开展党支部结对共建交流活动
南昌机场运管委召开A-CDM系统验收评估工...
新疆空管局举办第十一期团干部和青年工...
新疆空管局空管管制中心举办 “安康杯”...
贵州空管分局技术保障部召开10月安全形...
景德镇机场分公司举办2019年秋季职工运动会
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657