首页>新闻汇总>民航空管
深圳空管携手南航探讨先行示范区民航建设
来源:中国民航网2019-09-19 10:22:00

中国民航网 通讯员马智乐 报道:9月17日下午,南航深圳公司总经理刘国军一行莅临深圳空管站交流指导,双方就如何在深圳市建设中国特色社会主义先行示范区发挥民航智慧、贡献民航力量组织了座谈会,开展充分交流。

会上,刘国军介绍了南航集团近期发展情况,重点介绍了南航深圳公司近期及未来建设、运行规划,还讲解了为配合示范区建设,南航即将加大运力,投入如A380、A330W等新型宽体客机的工作计划。深圳空管站站长李晓春介绍了深圳空管为提高深圳民航航班正常性所做的努力,也表示将重点关注与大力支持南航新投入宽体客机的保障工作,双方管制、飞行、签派等运行部门之间应通过充分沟通,积极协调,为保安全、提效率创造条件,并倡议主动为深圳民航发展、服务先行示范区建设携手共建,为深圳市民提供更安全、优质、高效的民航运输服务共同努力。

深圳航班的正常、有序依靠深圳空管的守护,而旅客的满意度、幸福感又依赖航空公司优质服务的提供,深圳空管站将与南航深圳公司一道为深圳城市服务功能、国际化建设、文化旅游产业发展贡献民航力量。

责任编辑:zhichun 000
推荐新闻:
河北机场航空护卫部赴首都机场安保公司...
石家庄机场开展残损航空器搬移桌面演练
桂林机场机务开展除防冰培训
民航河北监管局督导检查承德机场秋冬换...
民航华北局督查组赴石家庄机场开展打赢...
天津空管分局顺利完成民航气象数据库系...
中南空管局流量管理室组织职工开展拉练...
瑞丽航空工会积极参与区域性职工运动会
桂林机场地勤党总支开展 “固初心 学英...
通辽机场召开第四季度航空安保委员会会议
桂林机场消防安保部召开“勤廉优”品牌 ...
那拉提机场开展冬季复杂天气强化培训
塔城机场航空安全保卫部开展“119宣传月...
首都机场地服公司启用办公品线上采购一...
浙江空管分局管制部组织带班主任换季学习
井冈山机场党委专题学习十九届四中全会精神
桂林机场地勤开展“不忘初心、牢记使命...
桂林机场地勤党总支开展主题党日活动
桂林机场机务开展岗位技能大比武
华北空管局通信网络中心持续开展“空管...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657