首页>新闻汇总>民航空管
西北空管局认真部署安全大检查自查工作
来源:中国民航网2019-08-20 15:23:00

中国民航网 通讯员李娟 报道:近期,西安地区复杂天气多发,航班量持续攀升。为做好近期安全工作,深入贯彻落实民航局、民航局空管局近期对安全工作的相关要求,按照西北空管局统一部署,空管中心开展安全大检查自查工作。

本次安全大检查由8月1日至10月1日,为期两个月,其主题为“防风险、保安全、迎大庆”,以最强的担当、最高的标准、最严的要求、最实的措施做好空管保障工作。空管中心安全大检查工作主要以自查自纠的方式开展,深入查找风险、清除隐患,确保空管保障安全、顺畅。

为了确保此项工作走深走实,空管中心成立了安全大检查自查工作领导小组、设立了安全大检查自查办公室,并成立安全大检查自查工作小组,制定了《空管中心安全大检查自查清单》及《空管中心安全大检查自查问题清单》。空管中心计划将为期两个月的安全大检查分为检查阶段、整改阶段、验收阶段、再整改阶段、总结阶段这五个阶段来开展,严格按照每个阶段的时间节点扎实推进,奔着问题去,盯着难题改,确保排查出的安全隐患都得到治理,切实落实安全隐患零容忍的要求。

责任编辑:xinglu_bs 000
推荐新闻:
暖心!常州机场助走失老人回家
中飞院:统筹抓好疫情防控和开飞准备
航空工业洪都国际转包项目完成新年首次...
景德镇机场再次强调疫情防控不松劲
吉林监管局持续跟进辖区冰雪天气运行安...
一架变两架 东航山西站坪人和时间赛跑
天津空管分局完成新冠疫情期西区航管楼...
天津空管分局:一个口罩 一份关怀
华夏通航赠“抗疫英雄卡” 每月一次免费...
珠海空管站开展“为师讲堂”网络直播学习
抗疫期间西北管理局为监察员开展网络直...
中南空管气象中心:为通用航空抗疫“量...
首都机场安保公司灵活安排新冠肺炎疫情...
桂林机场召开“极端天气应急处置会”
河北机场集团组织开展消防安全专项检查 ...
天津空管分局气象台全力保障大雾天气
西北空管:勇于担当 党员先行
阿尔山机场组织消防拉动演练
大连空管站进近管制室见习管制员“打卡...
黑龙江机场工会:做好员工贴心人 服务抗...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657