首页>新闻汇总>民航空管
西北空管局认真部署安全大检查自查工作
来源:中国民航网2019-08-20 15:23:00

中国民航网 通讯员李娟 报道:近期,西安地区复杂天气多发,航班量持续攀升。为做好近期安全工作,深入贯彻落实民航局、民航局空管局近期对安全工作的相关要求,按照西北空管局统一部署,空管中心开展安全大检查自查工作。

本次安全大检查由8月1日至10月1日,为期两个月,其主题为“防风险、保安全、迎大庆”,以最强的担当、最高的标准、最严的要求、最实的措施做好空管保障工作。空管中心安全大检查工作主要以自查自纠的方式开展,深入查找风险、清除隐患,确保空管保障安全、顺畅。

为了确保此项工作走深走实,空管中心成立了安全大检查自查工作领导小组、设立了安全大检查自查办公室,并成立安全大检查自查工作小组,制定了《空管中心安全大检查自查清单》及《空管中心安全大检查自查问题清单》。空管中心计划将为期两个月的安全大检查分为检查阶段、整改阶段、验收阶段、再整改阶段、总结阶段这五个阶段来开展,严格按照每个阶段的时间节点扎实推进,奔着问题去,盯着难题改,确保排查出的安全隐患都得到治理,切实落实安全隐患零容忍的要求。

责任编辑:xinglu_bs 000
推荐新闻:
西北空管局工程指挥部第一党支部召开学...
广西空管技术保障部职工集体观看《中国...
天津空管飞行服务室完成新空域调整过渡...
内蒙古民航机场地服开展灭火器年检工作
内蒙古民航机场地服国庆节前慰问基层党...
华北空管局通信网络中心组织开展培训技...
华北空管局通信网络中心团委开展“空管...
河北空管进近全力确保新航路航线实施
沈阳桃仙机场安检精诚班组开展重阳节送...
宁波空管站“甬跃”班组开展气象观测岗...
深圳空管站开展“防跑道侵入安全教育月...
河北空管分局气象台积极排查天气雷达安...
湖南空管分局开展月度见习管制员理论考试
桂林机场候机楼管理部开展智能照明系统...
大连空管多项措施做好国庆期间气象服务...
漳州分区2019年军民航协调会在厦门召开
深圳空管全力保障国庆期间设备运行
中航油黑龙江备战国庆70周年安全保障工作
圆通货运开通“烟台-仁川-烟台”全货机航线
河北航空新装快闪亮相万达广场
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657