首页>新闻汇总>民航空管
西北空管局空管中心技保中心通信运行室做好内话电话配置
来源:中国民航网2019-08-14 15:51:00

中国民航网 通讯员李祉若 报道:根据《管制类适配数据申请单》相关要求,西北空管局技保中心通信运行室完成与兰州电话及新增电话配置及检查工作,并于8月10日凌晨完成内话配置下发及重启生效工作。

由于兰州区域管制室扇区范围的调整以及各扇区实际工作需要,应管制适配数据单要求,本次内话配置数据更改涉及多个管制在用席位多路电话配置方式及新增电话变化。为了保证重启后配置信息正确无误,不对管制日常热线接打造成影响,通信运行室组织业务骨干对配置数据进行分解安排,在反复核对、交叉检查后确认各项数据修改正确。正是通信运行室的提前准备,保证了本次内话停机的顺利进行。本次停机之后,区域与兰州区域管制室的联系更加合理,也使得主备内话的保障能力得到了大幅提升。

此次主备内话系统配置工作,通信运行室积极响应上级部门的工作部署,合理安排工作内容并跟踪进度,体现了通信运行室良好的工作作风与员工的工作风貌,为西安区域与兰州区域扇区沟通工作起到了积极的促进作用,更好地满足了管制部门对内话的需求。

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
大连空管站飞行服务室开展情报业务培训...
华北空管局通信网络中心完成大兴机场代...
珠海进近开展党员参观学习活动
桂林机场货站开展“不忘初心 牢记使命”...
阿尔山机场开展主题教育第二次集中学习研讨
大连空管站进近管制室保障台风天气航班...
桂林机场安检站开展安保测试专项桌面演练
甘肃空管技术保障部党总支开展主题教育活动
珠海空管站技保团支部开展赴边远台站迎...
大连空管站雷达通信室召开“安全再教育...
吐鲁番机场开展高温天气防火检查
大连空管站举办空管业务知识专题讲座
库尔勒机场开展特种车辆“大练兵”
内蒙古民航机场地服:完善安全制度建设 ...
西北空管局技保中心导航室注重细节 加强...
西北空管局空管中心技保中心通信运行室...
北海机场航管部开展管制气象联合培训
首都机场广告公司开展第一期“金穗”计...
大连空管站气象台设备室做好台风“利奇...
天津空管分局气象台全力做好台风天气保障
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657