首页>新闻汇总>民航空管
大连空管站后勤服务中心召开“暑运”餐饮保障研讨会
来源:中国民航网2019-07-17 17:30:00

中国民航网讯:酷暑临近,为做好暑运期间餐饮保障工作,进一步提高餐饮服务质量,7月15日,大连空管站后勤服务中心召开“暑运餐饮保障研讨会”。

会上,确定了夏季清爽健康膳食食谱计划,总结各就餐时段菜品质量提升工作的成效和不足之处。会议提出各班组以互相学习、取长补短的方式达到共同进步、争做优秀的目标。会议要求:一是应当保持现有餐食标准及服务保障水平,从夏季健康清爽的角度出发积极研究更加营养健康的膳食食谱。二是要从菜品、服务、花色调配三方面结合工作实际,进行自我提升。会议强调,夏季到来之际,在保障基础标准和服务的同时,狠抓食品卫生安全,把食品卫生安全隐患拒之门外。

与会人员表示,要不断学习、夯实基础、优化服务,空管暑运保障提供更优质高效的后勤保障服务。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
内蒙古民航机场地服旅客服务部开展服务...
吐鲁番机场召开今冬明春火灾防控动员会
乌鲁木齐机场对吐鲁番机场服务人员开展...
湖南空管完成ELDIS一二次合装雷达天线吊...
珠海空管站管制运行部对珠海机场飞行程...
珠海空管站管制运行部召开全员安全教育会议
中南地区民航通信网和ADS-B运行与新技术...
首都机场地服获集团管理案例评审多项荣誉
西安机场地勤完成首架A330-200F全货机保障
民航三亚监管局与三亚机场开展服务交流活动
富蕴机场全年三项指标不断增长
珠海空管对珠海机场飞行程序优化方案进...
首都机场博维公司组织主题党日活动
常州机场11月份运送旅客32.4万人次
长春机场保障降雪天气机场运行平稳有序
天津机场货运开展图像处理及视频制作技...
三亚空管站举办党的十九届四中全会精神...
桂林机场配合中国移动5G进集团服务日活动
桂林机场完成五年一次的鸟情生态环境调研
中国航油梧州供应站完成珠海通航梧州至...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657