首页>新闻汇总>民航空管
天津空管分局顺利完成东跑道校飞
来源:中国民航网2019-07-12 16:23:00

中国民航网 通讯员李响 报道:7月1日至9日,天津空管分局技术保障部在分局各部门有力协作下,顺利完成东跑道飞行校验任务。

本次飞行校验属于东跑道定期校验,主要对东跑道34R、16L两套仪表着陆系统进行校验,其中包含中信海直NDB设备和中电科二十所GBAS设备。本次校验使用的是新型号飞机和新型校验设备,为保障校飞顺利进行,雷达导航室技术人员携带各项仪表检查了仪表着陆系统室外单元和场地情况,以确保设备参数正常。在校飞期间,抓住校飞机会,对新加入科室人员进行培训。

在为期9天的校飞中,雷达导航室合理安排飞行校验任务,高效完成各项工作对接和设备调试,努力克服人员紧张、天气不佳、任务科目多等困难,在管制、后勤、气象等其他部门有力支持下,顺利完成各项飞行校验任务,为做好导航设备雷雨季节保障打下坚实基础。

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
贵州空管分局技术保障部:把新思想学习...
河北空管分局通信网络室完成改扩建准备工作
张成生书法作品展在哈尔滨机场举办
哈尔滨机场平行滑行道整修工程顺利通过...
锡林浩特机场多举措完成电力节能工作
清华大学经管学院学员交流团来西南空管...
西南空管局实施雷达和ADS-B管制融合运行
天津空管完成塘沽海直机场ADS-B地面站换季
乌兰察布机场召开2019-2020年度除冰雪协...
天津空管分局组织开展飞行校验技术培训
天津空港做好管运风险管控 保障空域调整...
内蒙古民航机场地服分公司团委完成换届...
库尔勒机场举办“安康杯”篮球邀请赛
民航河北空管分局组织开展“空管知识进...
甘肃空管分局组织“三员交流”活动
海南空管分局组织观影《中国机长》
伊宁机场空管业务部开展无脚本演练
桂林机场货站开展“微课件”竞赛活动
西北空管局工程指挥部第一党支部召开学...
广西空管技术保障部职工集体观看《中国...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657