首页>新闻汇总>民航空管
山东空管技保部完成雷达导航室班组之歌录制
来源:中国民航网2019-05-24 11:03:00

中国民航网 通讯员高迪 报道:为落实民航局空管局班组建设要求,丰富员工文化生活,进一步提高班组凝聚力,近日,技术保障部雷达导航室完成了班组之歌录制工作。

为确保班组之歌录取质量,山东空管分局特联系济南电视台,借用其录音棚作为录制现场,并由电视台方面专业人员进行后期合成工作。专业的录制场地与专业的调音人员,为班组之歌的成功制作奠定了坚实基础。雷达导航室员工利用周末时间自行前往济南电视台,在现场专业人员的安排下,逐一顺利完成录制。

雷达导航室的班组之歌选取了脍炙人口的《童年》曲调,并重新原创填词。歌词内容积极向上,贴合雷达导航机务员的实际工作,紧扣民航飞行安全与真情服务主旋律,彰显了机务员坚守承诺、乐于奉献的良好风采。科室员工将以班组之歌作为工作写照,时刻鞭策自己坚守精神家园,践行保障民航安全的誓言。

责任编辑:shiying 000
推荐新闻:
桂林机场运行指挥中心急救科开展应急救...
西北空管局飞服中心积极培养讲师人才队伍
厦门空管站完成航管楼及塔台电梯改造
宁波空管站雷达室连夜排除设备故障
首都机场医院进行大兴机场急救站室及社...
南宁机场翔飞公司党支部部署“不忘初心 ...
Ameco华北航线中心开展“安全生产月”宣...
天津空管配合完成华北地区飞行计划管理...
宁波空管站技术保障部完成塔台设备布局调整
大连空管站导航设备室排除供电线路安全隐患
大连空管站召开二季度党群工作例会
华北空管局通信网络中心开展数字集群系...
华北空管局通信网络中心开展甚高频传输...
桂林机场候机楼管理部做好雷雨天气服务保障
库尔勒机场 “梨城飞”中转服务改新颜
库尔勒机场组织开展特种车辆应急处置培训
大连空管站供电设施专项整治项目开始施工
桂林机场货站积极应战持续来袭的暴雨天气
桂林机场安检抓好雷雨季节运行设备维护
河北空管后勤中心召开品质提升座谈暨廉...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657