首页>新闻汇总>民航空管
三亚空管站召开作风建设年动员大会
来源:中国民航网2018-04-26 13:49:00

中国民航网 通讯员黄泽云 报道:4月24日上午,民航三亚空管站召开了2018年作风建设年动员大会。站党委书记段炼,站长麦丰,副站长郑晖出席了会议。纪委书记、工会主席王统明就作风建设年开展动员部署。来自管制、技保、气象等一线三部副科以上干部及机关、后勤等60多人参加了动员大会。

动员会上,段炼书记要求通过开展“作风建设年”活动,切实转变工作作风,保持昂扬状态,增强责任感,凝聚力量,解决当前存在的突出问题。并就2018“作风建设年”活动进行任务分解,责任到人。如针对领导干部队伍的六查:一查党性修养,二查政治立场,三查作风纪律,四查学习教育,五查能力本领,六查责任担当。针对机关队伍的四查:一查思想认识,二查服务意识,三查工作作风,四查工作效能。针对基层队伍的二查:一查“三基”工作落实,二查思想状态。

站长麦丰在会上分析了当前海南发展形势和海南的空管发展现状,指出当前正处于历史发展的重大机遇期,三亚空管面临发展窗口期,航班业务增量提效的转型期和多重任务的攻坚期。结合作风建设年活动的展开,麦丰提出了四点要求:一要好落实,二要抓好执行,三要抓考评,四要抓追责。他希望这几个方面的具体工作要见成效,希望大家积极行动起来,共同推进三亚空管“五大战略”,实现“四强空管”建设目标。

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
湖南空管分局气象台团总支联合管制运行...
山东空管分局启动资质检查工作
包头机场“中秋小长假”旅客吞吐量1.74...
宜昌三峡机场完成新机坪不停航施工区域...
白塔机场“经呼飞”迎来初秋小高峰
富蕴机场中秋小长假保障工作圆满收官
新疆空管与新疆机场集团运签订机坪移交协议
深圳空管2019年暑运保障再创新高
富蕴机场:筑牢辖区火灾隐患“防火墙”
库尔勒机场多措并举喜迎双节
二连浩特机场开展“浓情中秋“主题活动
大连空管站管制运行部完成暑运保障工作
河南机场集团选派业务骨干赴卢森堡进行...
常州机场中秋小长假预计运送旅客3.4万人次
富蕴机场中秋小长假预计运送旅客800人次
黑龙江空管完成气象观测系统换季维护
呼伦贝尔机场推进“不忘初心、牢记使命...
塔城机场全力做好秋季复杂天气航班保障工作
中航油济宁供应站年加油量首破两万吨
厦门空管站气象台做好暑运服务保障工作
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657