首页>新闻汇总>民航空管
三亚空管站召开作风建设年动员大会
来源:中国民航网2018-04-26 13:49:00

中国民航网 通讯员黄泽云 报道:4月24日上午,民航三亚空管站召开了2018年作风建设年动员大会。站党委书记段炼,站长麦丰,副站长郑晖出席了会议。纪委书记、工会主席王统明就作风建设年开展动员部署。来自管制、技保、气象等一线三部副科以上干部及机关、后勤等60多人参加了动员大会。

动员会上,段炼书记要求通过开展“作风建设年”活动,切实转变工作作风,保持昂扬状态,增强责任感,凝聚力量,解决当前存在的突出问题。并就2018“作风建设年”活动进行任务分解,责任到人。如针对领导干部队伍的六查:一查党性修养,二查政治立场,三查作风纪律,四查学习教育,五查能力本领,六查责任担当。针对机关队伍的四查:一查思想认识,二查服务意识,三查工作作风,四查工作效能。针对基层队伍的二查:一查“三基”工作落实,二查思想状态。

站长麦丰在会上分析了当前海南发展形势和海南的空管发展现状,指出当前正处于历史发展的重大机遇期,三亚空管面临发展窗口期,航班业务增量提效的转型期和多重任务的攻坚期。结合作风建设年活动的展开,麦丰提出了四点要求:一要好落实,二要抓好执行,三要抓考评,四要抓追责。他希望这几个方面的具体工作要见成效,希望大家积极行动起来,共同推进三亚空管“五大战略”,实现“四强空管”建设目标。

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
桂林机场逸飞祥制定“全岗通”计划
吐鲁番机场开展第十六个"宪法法律宣传月...
浙江空管分局开展“我和我的祖国”毅行活动
首都机场医院召开重大活动保障工作动员...
首都机场博维公司完成T3 GPS周数翻转保...
西南空管局完成二号场监雷达站半年维护工作
中国航油东营供应站以实际行动助力“强...
中国航油南宁三个“突出”推进党风廉政建设
黑龙江机场开展“青春心向党”主题微团...
首都机场地服公司开展主题党日活动
首都机场广告公司与腾讯、百度探讨广告...
呼和浩特白塔机场开展劳模先进经验交流活动
深圳空管站与海南空管开展技术保障工作交流
江西空管分局组织开展网络安全专项应急演练
华北空管局气象中心开展雷雨预报培训
黑龙江空管开展“厉行节约 反对浪费”专...
中航油揭阳多措并举确保夏季航班安全保障
富蕴机场开展宪法法律宣传月活动
青海空管分局保障西宁机场初雷天气航班...
浙江空管分局开展跑道防侵入技防手段交流会
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657