首页>新闻汇总>民航空管
民航珠海空管站组织收看党的十九大开幕式
来源:中国民航网2017-10-19 11:07:00


中国民航网 通讯员兰竹 报道:2017年10月18日上午9:00,中国共产党第十九次全国代表大会在人民大会堂大礼堂隆重开幕。国事家事天下事,民航珠海空管站党委组织站全体党员利用网络直播和电视直播的形式统一收看了十九大开幕式。

党的十九大以不忘初心,牢记使命为主题,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

十八大以来的五年,是党和国家发展进程中极不平凡的五年。经济建设取得重大成就。坚定不移贯彻新发展理念,坚决端正发展观念、转变发展方式,发展质量和效益不断提升。供给侧结构性改革深入推进,经济结构不断优化,数字经济等新兴产业蓬勃发展,高铁、公路、桥梁、港口、机场等基础设施建设快速推进。民航业也借助这蓬勃发展之势,飞速前进。五年来民航珠海空管站在民航局党委的坚强领导下,着力保障航班安全稳定增长,珠海机场的航班量年均增长率高达22%,快速跨入大中型机场行列。

大道之行,天下为公。全党全国各族人民要紧密团结在党中央周围,全民航要紧密团结在民航局党委周围,锐意进取,埋头苦干,实现中华民族伟大复兴的中国梦、实现民航强国梦而继续奋斗!

责任编辑:mahuan
推荐新闻:
西南空管通过电信人员岗位培训机构复核检查
新疆空管局举办第二期航空电信检查员培训
德令哈机场顺利通过民族团结创建工作初检
乌兰浩特机场开展新闻宣传培训班
广西机场集团举行宣贯党的十九大精神知...
中国航油南宁举办学习宣贯党的十九大精...
长水机场开展夜幕下的演练(组图)
库尔勒机场组织开展党的十九大应知应会测试
石家庄机场安检员爱心助老人顺利登机
首都机场广告江西分公司助力赣州争创文...
兰州中川机场激光测风雷达工程立项获批
襄阳机场开展航站楼应急疏散演练(图)
南宁机场进一步推进“平安民航”建设
江西监管局对景德镇机场实施空管SMS审计...
首都机场医院保健科展开全科护理人员培训
石家庄机场做好督导迎审准备工作
河北机场集团圆满完成安全隐患“四定”工作
深圳空管站成功开展消防演练(图)
德令哈机场通过国家二类城市语言文字评...
新疆空管局三项工程通过行业验收
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657