首页>新闻汇总>民航空管
海南航空9月乘务员招聘武汉站全面启动
来源:中国民航网2017-09-22 16:56:00

中国民航网 通讯员苗寿亮 报道:近日,记者从海南航空控股股份有限公司(以下简称“海南航空”)获悉,海南航空2017年全球乘务员招聘武汉站将于9月26日在武汉帝盛酒店八楼会议室启动。

据了解,海南航空2017年9月武汉站行程安排如下:

海南航空于1993年1月成立,起步于中国最大的经济特区海南省,致力于为旅客提供全方位无缝隙的航空服务。1993年发展至今,在以海口为主基地的基础上,海南航空先后建立了北京、西安、太原、乌鲁木齐等十一个航空营运基地/分公司。航线网络遍布中国,覆盖亚洲,辐射欧洲、北美洲、大洋洲。2017年上半年,海南航空共运营国内外航线1400余条,其中国际地区航线190余条。海南航空拥有波音737、787系列和空客330系列为主的年轻豪华机队,截至2016年12月31日,共运营飞机超过238架,适用于客运和货运飞行,为旅客打造拥有独立空间的宽敞舒适的全新商务舱。

自2011年起至今,海南航空凭借高品质的服务水平及持续多年的服务创新屡获殊荣。2017年连续七年蝉联SKYTRAX 五星航空公司称号,再次一举揽下备受全球瞩目的世界旅游大奖(World Travel Awards): “亚洲最佳航空公司奖”、“亚洲最佳商务舱”、“亚洲最佳客舱乘务员奖”与“亚洲最佳机上餐饮奖”、“亚洲最佳商务舱机场休息室”五项大奖,并已成为中国内地首家跻身“世界航企TOP10”行列的航企。

2016年海南航空在全球共组织123场招聘面试,吸引了逾37000名应聘者报名。今年,海南航空将全球航线布局,继续在国内外开展百余场招聘,并扩大招聘人数,特别面向外语水平较好、具备良好的服务意识和职业认同感的应聘者开展选拔。

为吸引更多优质服务人才,助力每一位怀揣航空梦想应聘者的蓝天之旅,海南航空2017年全球乘务员招聘全面启动,只为传递更加完美的五星级服务。

更多关于海南航空乘务员的招聘信息,可登陆海航集团人才社区(http://hr.hnagroup.com/)或关注“海南航空乘务员招聘”官方微信平台(微信号:hnairhr)了解。

此外,海南航空郑重承诺,海南航空空中乘务员招聘从未通过任何中介或个人组织招聘或收取应聘者费用,欢迎广大应聘者监督。

责任编辑:王蕾
推荐新闻:
柳州机场将增加柳州-武汉-杭州航线航班
首都机场地服公司召开工会会员代表暨职...
中国航油江西开展反恐防恐专项知识培训
贵州空管气象台召开风险评估会
2017年石家庄机场低成本航空公司载客量...
浙江空管气象台完成统一发布平台测试工作
外籍老人深圳乘机语言不通 机场工作人员...
东航春运新增宁波至哈尔滨、珠海航线
富蕴机场保障患病儿童登机
白云机场商旅公司春运部分机票优惠上线
锡林浩特机场完成安检设备定检工作
贵州空管分局气象台完成2017年度QSMS评估
江西空管分局持续学习贯彻党的十九大精...
Ameco成都分公司APU大修 实现开门红(图)
绵阳机场T2航站楼水保方案通过评审
山东空管分局召开二平滑不停航施工危险...
西北空管局技保中心完成新建移动雷达应...
华北空管局气象中心举行年度技术论文交流会
华北空管局空管中心和气象中心联合召开...
石家庄机场将开通柬埔寨暹粒航线
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657