首页>新闻汇总>民航空管
山东空管分局举办无人机执照考试培训班
来源:中国民航网2017-09-18 16:51:00

中国民航网 通讯员张昊 报道:经过此前山东空管分局无人机培训中心对山东电力应急救援中心50名学员的集体模拟器训练,山东电力应急救援中心从学员中选取了10名优秀学员进入无人机驾驶员合格证考试培训环节。近日,根据电力方面安排,由山东空管分局无人机培训中心主办的山东电力应急救援中心无人机执照考试培训班顺利开班,10名学员开始了他们的考证之旅。

为了方便这10名学员学习,山东空管无人机培训中心特意派出1名飞行教员和1名理论教员前往山东电力应急救援中心开展教学,这样不仅可以减少学员每天浪费在路上的时间,保证学员的日常训练,而且可以帮助对方调试其购置的无人机,为对方今后日常使用无人机带来了便捷。

根据计划,10名学员通过模拟器考核后,将进入穿越机和外场训练阶段,教练员将根据每个人的训练进度,将10名学员分两期报名参加考试。这是山东空管无人机培训中心和山东电力应急救援中心的首次合作,培训中心将在培训过程中本着真情服务的态度,认真教学,总结经验,为双方以后更好的开展合作打下坚实的基础。

责任编辑:林成龙
推荐新闻:
中航油山东多措并举持续抓好施工现场管...
南宁机场地服部开展礼仪培训提升服务质量
南宁机场地服部开展职工大家访温情暖人心
大连监管局组织召开党风廉政建设专题党委会
百色机场举办心理健康知识讲座
广西机场管理集团2017全民健身体育竞技...
德令哈机场召开11月服务总结研讨会
为求过安检关 阿姨把点烟器当“坠子”
中航油宜昌供应站严把油品质量关(组图)
民航汕头空管站举办2017年通讯员培训班
井冈山机场完成跑道摩擦系数测试
呼和浩特白塔机场对蒙古国出口国际快件...
汕头空管站完成管制指纹交接班系统安装工作
汕头空管站举行自动化系统应急演练
天津空管分局开展进近管制冬季保障模拟...
北海机场安全检查站查获旅客携带电击包
天津机场货运公司成功处置特情
北海机场顺利完成安检机构安全评估
兰州机场临夏、白银、西宁城市候机楼正...
库尔勒机场货邮吞吐量突破6450吨 提前完...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657