首页>新闻汇总>民航空管
民航黑龙江空管分局开展管制员减压释压活动
来源:中国民航网2017-04-12 11:31:00

中国民航网 通讯员张炼军 报道:为了缓解、释放春运后一线管制员的压力,进一步提高管制员的沟通、协作和执行力,强化团队意识和整体向心力,迎接暑运保障工作的到来,4月12日,黑龙江空管分局管制运行部开展了管制员篮球对抗比赛活动。

繁忙2017年春运飞行保障工作二月底落下了帷幕,在繁忙的40天内,黑龙江空管分局共保障航班22330架次,比2016年春运保障增长了3730架次,增长率为20%。2017年春运哈尔滨本场日平均架次在410架次以上,哈尔滨区域飞越日均架次600架次,夜班值守时间较长,人员相对紧张,全体管制员在上级的正确领导下,克服人员紧张等困难,通过坚持不懈的努力,顺利的完成了春运保障工作。为缓解和释放春运后的压力,黑龙江空管分局管制运行部开展了别开生面的管制员篮球比赛活动。比赛本着"友谊第一、比赛第二"的原则,赛场上,新老管制员你争我夺,积极踊跃,为了荣誉而战,既赛出了水平,又赛出了风格,既打出了士气,又打出了友谊;场下气氛热烈,掌声不断,加油呐喊声连成一片。

通过此次活动,不仅使广大管制员暂时把工作"放一放",身心得到放松,释放缓解了工作心理压力,拉近了彼此之间的距离,加深了理解和信任,而且培养了大家的协作能力,同时为2017年暑运保障工作顺利进行奠定了基础。

责任编辑:林成龙 000
推荐新闻:
南航北方分公司召开信息引领工作研讨会
库尔勒机场单日旅客中转突破500人
塔城机场开展公益消防知识培训
塔城机场开展安全隐患排查工作
中航油南宁召开主题教育调研检视和成果...
乌海机场完成2019年新员工招聘工作
西南空管局2019年新员工入职培训顺利结业
包头机场完成灯带内割草工作
塔城机场组织开展航空安保管理体系培训
首都机场商贸公司全面部署安全大检查工作
首都机场餐饮公司召开制度审计专题汇报会议
湖北空管学习新规定 推动干部选拔任用良...
内蒙古民航机场地服开展管理人员综合素...
塔城机场成立消防安全委员会
河北空管分局完成协同决策系统硬件安装工作
西北空管局认真部署安全大检查自查工作
通化机场全力做好汛情保障工作
首都机场餐饮公司全面开展安全大检查工作
柳州机场深化机坪安全运行管理
南宁机场酒店灯光亮化工程顺利完成调试
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657