首页>新闻汇总>行业管理
民航西藏区局与上海民航职业技术学院召开人才培养座谈会
来源:中国民航网2024-05-11 11:32:00
 

《中国民航报》、中国民航网 记者郝蒙 通讯员余丽娟 报道:5月9日,民航西藏自治管理局(以下简称“西藏区局”)与上海民航职业技术学院(以下简称“上海技术学院”)在拉萨贡嘎机场召开人才培养座谈会。西藏区局党委书记文斌、上海技术学院院长王立新出席会议。

会上,文斌对王立新一行的到来表示热烈欢迎,向上海技术学院对西藏民航事业的大力支持表示衷心感谢,对毕业于上海技术学院的西藏区局员工给予了充分肯定。文斌回顾了2012年西藏民航人才培养和人才交流会以来,校企合作所取得的系列成果。他表示,在“1+3”管理模式下,西藏区局实现了安全监管、空管运行、机场运营相互独立,进一步清晰了职责定位,激发了西藏民航的发展活力。文斌表示,目前西藏民航人才、干部缺口较大,特别是在新建机场的投入后,专业技术人才队伍建设成为发展的重中之重。他指出,校企合作是促进双方共同发展的有效途径,也是提升人才培养质量的关键一环,希望双方能够在今后的合作中进一步加强沟通,共同推动校企合作事业取得新的成绩。

王立新对今后与西藏区局深化合作表示期待。他表示,西藏区局运行模式复杂、管理难度高,是学院师生学习锻炼的良好平台,期待在科研开发、课题研究、学生社会实践、人才培养、挂职锻炼等方面加深合作。

此次座谈会由西藏区局人教处处长杨林主持,西藏机场集团人力资源部、安全质量办公室、旅客服务部、机务维修中心负责人参加会议。会后,王立新一行来到西藏机场集团旅客服务部、机务维修中心现场,看望学院毕业生代表并与他们亲切交谈。(编辑:王亚玲 校对:金杰妮 审核:韩磊)

责任编辑:wangyaling 000
推荐新闻:
哈尔滨机场14分钟完成入境担架旅客保障
南宁机场开展“安全生产月”主题活动
海拉尔机场搭建绿色通道保障人体器官运输
华夏航空库昭苏机场新增尔勒—昭苏—塔...
桂林机场开通暑期“校门到舱门”巴士专线
哈尔滨航空加油站召开“安全生产月”动...
广西空管分局助力百色机场提升雷雨季节...
兰州中川国际机场三期扩建工程飞行校验启动
二连浩特机场5月旅客吞吐量创历史新高
东航江西分公司举办“圆梦微心愿 点亮爱...
首都机场集团党委传达学习习近平总书记...
榆林机场航空口岸临时对外开放圆满收官
首都机场商贸公司团委组织开展主题团日活动
桂林—南宁通航短途载客运输航线恢复
南航举办“木棉齐关爱·阳光心启航” ...
首都机场安保公司在托运行李中查获危险...
首都机场安保公司:用特别的关爱给予员...
呼和浩特机场成功救治1名心脏病旅客
桂林机场正式开启南航机上配餐服务保障工作
民航青海空管分局管制运行部召开2024年...
返回首页
中国民航报社有限公司 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657

本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社有限公司版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-67355289 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱 邮政编码:100122
违法和不良信息举报电话:010-67355289 举报邮箱:news@caacnews.com.cn  中国互联网举报中心 常年法律顾问—北京市安理律师事务所