首页>新闻汇总>行业管理
民航华东局机关工会女职委组织开展系列主题关爱活动
来源:中国民航网2024-04-17 12:48:00

《中国民航报》、中国民航网 记者胡夕姮 通讯员孙本芳 报道:为庆祝第114个“三八” 国际劳动妇女节,丰富机关女职工精神文化生活,近日,民航华东地区管理局机关工会女职委组织开展了一系列主题关爱活动,以不断增强机关女职工的获得感、幸福感。

3月8日当天,机关工会女职委联合上海民航华东生活服务中心工会女职委组织女职工前往上海历史博物馆参观,深度学习上海3000年灿烂历史随后乘坐黄浦江游轮,欣赏浦江两岸古典和现代风格的建筑群,感受上海“海纳百川 追求卓越”的城市精神风貌,厚植爱党爱国、敬业奉献情怀。



(华东局供图)

3月26日至31日,机关工会女职委通过“工家云”网上平台开展女职工权益保护知识竞赛活动管理局机关工会和上海监管局工会全体会员参加了此次活动此外,“惠质兰心 巾帼芳华”线上手工制作DIY活动也是通过“工家云”平台组织开展。女职工们可在线报名选择课程(肌理画、仿点翠胸针、卡林巴琴、空气凤梨相框制作)自行观看教学视频掌握制作技巧将作品上传平台进行展示。(编辑:张彤 校对:张薇 审核:程凌)

责任编辑:zhangtong 000
推荐新闻:
桂林—南宁通航短途载客运输航线恢复
南航举办“木棉齐关爱·阳光心启航” ...
首都机场安保公司在托运行李中查获危险...
首都机场安保公司:用特别的关爱给予员...
呼和浩特机场成功救治1名心脏病旅客
桂林机场正式开启南航机上配餐服务保障工作
民航青海空管分局管制运行部召开2024年...
首都机场安保公司:多措并举筑牢安全出...
首都机场安保公司:让反诈宣传走进职工生活
井冈山机场多措并举完善防雷工作
首都机场餐饮公司工会开展健康关爱周活动
空地互联支持 瑞金医院医生万里之外救助...
东航空勤党员主题党日传承工匠精神
库尔勒梨城机场迎“五一”假期客流高峰 ...
民航江苏监管局开展“五一”节前安全检查
民航江西监管局对东航技术江西分公司开...
民航上海监管局对中货航开展年度检查
书香航空|河北航空打造“书香航班”
西北局党委举办第一期党纪学习教育读书...
吉林机场集团举行第一届飞行区职业技能竞赛
返回首页
中国民航报社有限公司 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657

本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社有限公司版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-67355289 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱 邮政编码:100122
违法和不良信息举报电话:010-67355289 举报邮箱:news@caacnews.com.cn  中国互联网举报中心 常年法律顾问—北京市安理律师事务所