首页>新闻汇总>行业管理
民航西藏区局与民航局空管局召开援藏干部人才对接会
来源:中国民航网2024-04-12 16:16:00

《中国民航报》、中国民航网 记者郝蒙 通讯员夏莲 报道:2024年4月10日,民航西藏自治区管理局(以下简称“西藏区局”)与民航局空管局(以下简称“空管局”)援藏干部人才对接会在拉萨贡嘎机场召开。空管局党委副书记刘建红、西藏区局局长李洪出席会议。西藏区局副局长、民航西藏空管中心(以下简称“空管中心”)主任四郎泽培主持会议,空管局人力资源部副部长孙钰,空管中心党委副书记、纪委书记刘瑜萨,西藏区局人事科教处处长杨林及新选派援藏干部人才参加会议。

刘建红表示,空管局党委一直以来都高度重视援藏工作,将援藏工作作为干部锤炼党性、修炼心性、磨炼意志、历练作风的重要途径。空管援藏干部人才要进一步提高政治站位,发挥空管系统的优良传统,发挥自身优势特长,始终保持谦虚谨慎的态度,严守组织纪律、生活纪律和群众纪律,传承援藏先行者的精神风貌,为西藏民航事业贡献空管行业力量。

李洪代表西藏区局党委对空管局党委的大力支持表示诚挚的感谢。在简要介绍西藏区局相关情况和援藏干部人才队伍情况后,李洪指出,空管局选派的援藏干部人才在过去、现在都是西藏区局援藏干部人才中规模最大、人数最多的。自1994年以来,空管局党委先后选派了百余人次空管干部人才援藏,他们克服高寒缺氧和交通生活不便的条件,抛家舍业,在高寒边远的昌都邦达、阿里昆莎等高海拔机场辛勤工作、任劳任怨,用实际行动诠释了援藏精神,践行了援藏初心,充分展现了援藏干部人才的风采,令人钦佩和感动。空管援藏干部人才有效缓解了西藏空管干部和专业技术人才紧缺的现状,在工作中充分发挥了援受双方的桥梁纽带作用,与本地干部职工共同攻坚克难,在智力、项目、技术等方面给予了西藏空管工作大力支持。西藏区局党委将一如既往地关心爱护援藏干部人才,严管和厚爱相结合,为他们施展才干、干事创业、发挥作用搭建平台、创造环境,与空管局一道破解行业难题,促进西藏民航事业和空管事业高质量发展。

四郎泽培介绍了西藏空管现状和空管援藏干部人才队伍情况。他表示,空管中心将始终严格贯彻落实党中央和民航上级关于援藏工作的指示精神,对援藏干部人才充分信任、大力支持、关心关怀和严格要求。

孙钰对本批次援藏干部人才选拔工作进行了简要介绍。随后,新选派的援藏干部人才依次进行了发言,表示将不负组织的信任和期望,将自身所学无私奉献,与西藏区局干部职工互相交流,互相促进。编辑:李佳洹 校对:许浩存 审核:程凌

责任编辑:lijiahuan 000
推荐新闻:
桂林—南宁通航短途载客运输航线恢复
南航举办“木棉齐关爱·阳光心启航” ...
首都机场安保公司在托运行李中查获危险...
首都机场安保公司:用特别的关爱给予员...
呼和浩特机场成功救治1名心脏病旅客
桂林机场正式开启南航机上配餐服务保障工作
民航青海空管分局管制运行部召开2024年...
首都机场安保公司:多措并举筑牢安全出...
首都机场安保公司:让反诈宣传走进职工生活
井冈山机场多措并举完善防雷工作
首都机场餐饮公司工会开展健康关爱周活动
空地互联支持 瑞金医院医生万里之外救助...
东航空勤党员主题党日传承工匠精神
库尔勒梨城机场迎“五一”假期客流高峰 ...
民航江苏监管局开展“五一”节前安全检查
民航江西监管局对东航技术江西分公司开...
民航上海监管局对中货航开展年度检查
书香航空|河北航空打造“书香航班”
西北局党委举办第一期党纪学习教育读书...
吉林机场集团举行第一届飞行区职业技能竞赛
返回首页
中国民航报社有限公司 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657

本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社有限公司版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-67355289 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱 邮政编码:100122
违法和不良信息举报电话:010-67355289 举报邮箱:news@caacnews.com.cn  中国互联网举报中心 常年法律顾问—北京市安理律师事务所