首页>新闻汇总>行业管理
民航适航审定中心:联建共建聚合力 砥砺奋进建新功
来源:中国民航网2023-06-28 18:54:00
 

中国民航网讯:近日,民航适航审定中心第三党支部、民航沈阳审定中心第一党支部、航空工业哈飞飞机设计研究所强度设计室党支部、天津直升机公司质量适航安全部党支部在天津直升机公司,开展了一场以 “一旗一课一突破,共筑适航同心圆”为主题的党建共建活动,拉开了四个共建支部协同攻坚、共同提升的序幕。这次活动既是适航审定中心党委“一旗一课一突破”党建联建共建工作模式的创新之举,也是在型号审定工作中坚持问题导向、集中力量破解最需要关注问题的一次生动实践。

(民航适航审定中心供图)

适航审定中心党委和航空工业哈飞党委、航空工业天直党委为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,共同解决AC332直升机型号适航验证难点问题、实现民用直升机研发制造与适航工作深度融合,真正达到优质资源共享、先进经验共学、业务难题共克、作风建设共勉,实现“共筑适航同心圆”的党建联建共建目标,共同举办了此次活动。适航审定中心党委副书记、纪委书记杨珍红,航空工业哈飞党委副书记、副总经理王希豹,天直公司党委副书记、总经理马德权等参加了活动。

本次联建共建活动以AC332型直升机试验验证及相关适航审定工作为载体,将AC332项目识别出的基于六自由度静定约束的全机静力试验设计研究、滑橇起落架大变形随动加载技术研究、满足适航要求的直升机强度虚拟试验技术研究等3项技术难点作为突破项,结合联建共建各支部工作特点,成立AC332型直升机合格审定党员攻坚队,共同发力,协同合作,力争推动3项技术问题得到实实在在的解决。会后,全体人员共同参观了平津战役纪念馆,在“七一”到来前接受了一次生动的革命历史教育。(民航适航审定中心供稿)(编辑:王亚玲 校对:李季威 审核:程凌) 

责任编辑:wangyaling 000
推荐新闻:
桂林机场开通暑期“校门到舱门”巴士专线
哈尔滨航空加油站召开“安全生产月”动...
广西空管分局助力百色机场提升雷雨季节...
兰州中川国际机场三期扩建工程飞行校验启动
二连浩特机场5月旅客吞吐量创历史新高
东航江西分公司举办“圆梦微心愿 点亮爱...
首都机场集团党委传达学习习近平总书记...
榆林机场航空口岸临时对外开放圆满收官
首都机场商贸公司团委组织开展主题团日活动
桂林—南宁通航短途载客运输航线恢复
南航举办“木棉齐关爱·阳光心启航” ...
首都机场安保公司在托运行李中查获危险...
首都机场安保公司:用特别的关爱给予员...
呼和浩特机场成功救治1名心脏病旅客
桂林机场正式开启南航机上配餐服务保障工作
民航青海空管分局管制运行部召开2024年...
首都机场安保公司:多措并举筑牢安全出...
首都机场安保公司:让反诈宣传走进职工生活
井冈山机场多措并举完善防雷工作
首都机场餐饮公司工会开展健康关爱周活动
返回首页
中国民航报社有限公司 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657

本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社有限公司版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-67355289 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱 邮政编码:100122
违法和不良信息举报电话:010-67355289 举报邮箱:news@caacnews.com.cn  中国互联网举报中心 常年法律顾问—北京市安理律师事务所