首页>新闻汇总>行业管理
民航华东局党委组织2023年度第5次中心组集体学习暨主题教育领导小组会议
来源:中国民航网2023-05-26 14:09:00

《中国民航报》、中国民航网 记者胡夕姮 报道:5月24日,民航华东地区管理局党委举行第5次中心组集体学习暨华东局党委主题教育领导小组会议,部分党委常委、各处室负责同志参加。会议由华东局局长姜春水主持。

会议传达学习了习近平总书记在二十届中央政治局第四次集体学习时的讲话、《中共中央关于学习<习近平著作选读>第一卷、第二卷的通知》、中央和民航局党组关于在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育中开展干部队伍教育整顿的工作方案、《民航局领导干部兼职管理办法》,通报明确了管理局主题教育重点任务。

会议对华东局主题教育领导小组和主题教育领导小组办公室的职责进行了再学习,要求各成员单位认真落实宋志勇局长在新疆民航单位主题教育督导调研座谈会上指出提出的“四个融入”要求,切实负起责任,做到理论学习、调查研究、推动发展、检视整改一体推进,有机融合。

会议要求,各级党组织和机关各处室要不等不靠,主动谋划,确保主题教育各项工作及时推进,各处室间要从严履职、密切协作,按照任务推进表时限及早组织。要不推不拖,主动对接,及时报告民航局党组第二指导组华东局主题教育进展情况,认真研究并贯彻落实指导组提出的意见要求,对接服务好指导组后续座谈访谈、随机抽查、下沉走访等工作;要不折不扣,主动结合,把开展主题教育同贯彻落实党中央各项决策部署、同落实民航局和管理局明确的年度各项任务、同深化中央巡视整改和推进加强党的领导等5个行动计划年度重点工作、同日常安全监管工作结合起来,做到两手抓、两促进、两不误。(编辑:张薇,校对:张彤,审核:程凌)

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
首都机场安保公司:让反诈宣传走进职工生活
井冈山机场多措并举完善防雷工作
首都机场餐饮公司工会开展健康关爱周活动
空地互联支持 瑞金医院医生万里之外救助...
东航空勤党员主题党日传承工匠精神
库尔勒梨城机场迎“五一”假期客流高峰 ...
民航江苏监管局开展“五一”节前安全检查
民航江西监管局对东航技术江西分公司开...
民航上海监管局对中货航开展年度检查
书香航空|河北航空打造“书香航班”
西北局党委举办第一期党纪学习教育读书...
吉林机场集团举行第一届飞行区职业技能竞赛
西部航空为实现“双碳”目标贡献企业力量
温州空管站多措并举全面做好雷雨季节保...
温州机场“火警图文一体化管理系统”获...
民航福建监管局对厦航福州维修基地开展...
南宁机场多措并举做好防汛安全工作
乌鲁木齐机场分公司安全检查总站开展“...
南航新疆分公司举办“保卫地球,和谐共...
天津滨海机场物流公司顺利完成服装类货...
返回首页
中国民航报社有限公司 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657

本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社有限公司版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-67355289 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱 邮政编码:100122
违法和不良信息举报电话:010-67355289 举报邮箱:news@caacnews.com.cn  中国互联网举报中心 常年法律顾问—北京市安理律师事务所