首页>新闻汇总>行业管理
民航厦门监管局开展“追寻红色记忆,弘扬光荣传统”党日活动
来源:中国民航网2021-11-29 14:40:00

中国民航网 通讯员张小蓉 报道:11月26日,民航厦门监管局开展“追寻红色记忆,弘扬光荣传统”主题党日活动,组织党员干部到红色之岛鼓浪屿,找寻中国共产党优秀儿女在革命斗争中留下的红色印迹。

a1.jpg

活动期间,党员们参观了党史学习教育基地--鼓浪屿历史文化陈列馆,认真学习了鼓浪屿历史沿革、建筑园林等成就、申遗保护过程及经验做法,深刻感悟了鼓浪屿的红色历史和文化底蕴。

随后,党员们赴中共福建省委军委机关旧址开展了一次生动的现场教学,通过追忆家国危难之际,党的英雄儿女艰苦奋斗、为国牺牲的一幕幕悲壮历史,更加深刻认识到红色政权来之不易,中国特色社会主义来之不易。

活动结束后,党员们纷纷表示:要倍加珍惜我们党开创的中国特色社会主义,要以真诚求知的态度,认真学、深入学,在学习中不断激发爱党爱国之志、积聚奋进奋发之力,把党史学习教育的成效转化为推进业务高质量发展的动力源泉,为推动厦门高质量发展和民航强国建设贡献力量。

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
桂林机场荣获“保障高效,服务热情”锦旗
暖心春运 通辽机场地服人员收到旅客表扬信
海航航空集团旗下天津航空延长随心飞、...
桂林机场多举措并行让旅客春运归途更暖心
​通辽机场积极迎战“2022年春运”
北海机场安全检查站开展春运保障专项培训
乌兰察布机场工会组织开展健步走活动
锡林浩特机场开展春运服务专项培训
呼和浩特机场顺利完成造血干细胞运输保障
瑞丽航空保卫部开展大练兵全力确保春运安全
乌海机场召开“照镜子、正衣冠、找差距...
首都机场安保公司开展净空防控宣传教育
首都机场安保公司开展降雪天气场内运行...
首都机场安保公司开展冬季交通安全专项...
长春机场开展航站楼全区域消防安全检查
吉林机场集团地服分公司参加长春市交通...
湖南空管分局通信枢纽室组织召开运营商...
湖南空管为急症旅客开辟绿色通道
上饶机场创新智能核验双重复核系统,全...
首都机场安保公司开启“春运模式”全力...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657