首页>新闻汇总>行业管理
民航上海监管局赴东方飞机维修公司开展行政执法检查
来源:中国民航网2021-11-29 09:26:00

《中国民航报》、中国民航网 记者胡夕姮 报道:近日,上海监管局航安办主任卫东带队赴东方飞机维修公司开展行政执法检查。

检查组通过台账抽查,文件审核等方式,对东方飞机维修公司安全绩效、安全信息收集、安全信息管理机制、安全隐患排查治理、安全培训等8个方面16项内容开展检查。通过检查发现东方飞机维修公司在安全行动计划以及隐患排查治理两方面仍有需要提高的地方,检查小组针对上述两方面问题下发了一份整改通知书,要求公司限期整改。在检查结束后,检查小组与公司在安全管理方面开展了交流,并对此次检查发现的问题进行了深入细致的讲解,帮助公司全面提升安全管理水平。

检查组对东方飞机维修公司的后续工作做出以下三点要求,一是针对近期国内疫情反复,公司要提高政治站位,坚决打赢航空安全和疫情防控两场战役。二是根据公司运行实际情况完善公司的安全行动计划,将安全管理纳入日常工作中。三是提升隐患排查治理水平,发动一线员工参与公司隐患排查治理工作,健全公司的问题隐患清单,针对发现的隐患制定切实有效的整改措施。

责任编辑:zhangtong 000
推荐新闻:
中国航油广东分公司举办2022年安全保供...
黑河机场召开“强纪律 转作风 抓落实 促...
首都机场安保公司安检员查获新型火种
​乌海机场召开党委中心组学习暨民主生...
乌海机场完成2021年度财务决算审计工作
筑牢春运安全防线 吐鲁番机场开展防护服...
锡林浩特机场开展爆炸物、烟花爆竹、火...
通辽机场动员部署近期重要保障工作
南宁机场运管委召开2021年年终总结会暨2...
宜春机场与宜春旅游集团达成合作意向
乌海机场第四党支部开展“排风险、除隐...
乌海机场召开职工代表大会开展改选工会...
宁波空管站航管楼C线UPS系统正式投入运行
呼和浩特机场地面服务部开展合约商专项...
温馨返乡路 呼和浩特机场地面服务部真情...
桂林机场安检站组织开展爆炸物模拟物专...
首都机场安保公司组织开展班组长专项培...
广西空管顺利完成主备自动化系统特殊飞...
西北空管局飞服中心坚守岗位尽职责战胜...
春运首日 扎兰屯机场开通呼和浩特—赤峰...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657