首页>新闻汇总>行业管理
民航安徽、青岛监管局联合对黄山机场开展年度安保工作例行检查
来源:中国民航网2020-07-03 21:09:00

中国民航网 通讯员程群 报道:近日,民航安徽、青岛监管局空防处组成联合检查组,对黄山机场开展年度安保工作例行检查。

检查组听取了黄山机场对年度安保工作的汇报,查阅了机场安保方案、质量控制文件等相关台账记录,并深入安检、货运、消防等工作现场检查了机场要害部位和非控制区安保管制措施和安保设施设备。通过调阅一线安检岗位日常工作监控录像、开展消防紧急拉练等形式,现场检测了相关岗位规范操作和应急响应等方面工作情况。

检查组认为黄山机场高度重视日常安保工作,组织管理周密,工作卓有成效。同时也指出在安检、消防工作中需要改进和提升的方面。希望在疫情防控常态化要求下,细化各项安保措施,高度重视因运行量下降可能产生的人员思想松懈,切实做到“防忙中出乱、防闲来麻痹、防慌中出错”。同时,要结合“三个敬畏”宣教,抓好工作作风建设,确保人员资质管理严格规范;完善安保设施设备,确保黄山机场空防安全工作更加可靠。

责任编辑:wangyaling 000
推荐新闻:
阿尔山机场客流量逐步回升
锡林浩特机场开展“文明锡林”系列志愿活动
西北空管局雷达室开展暑运安全生产专项检查
珠海进近管制中心开展“雷达显示器失效...
江西监管局对井冈山机场开展消防应急拉...
巴彦淖尔机场开展新员工放单考试
巴彦淖尔机场开展管制岗位培训工作
富蕴机场参加乌鲁木齐监局线上危险品培...
那拉提机场开展疫情期间地震应急处置桌...
乌兰浩特机场开展党委委员讲党课活动
首都机场旅业公司开展安全专项培训工作
桂林机场逸飞祥开展服务礼仪培训 助力创...
贵州空管分局气象台开展双跑道过渡运行...
中国航油山东分公司为安全生产护航 筑牢...
赤峰机场开展跑道侵入应急处置演练
首都机场安保公司大兴机场分公司开展专...
西北空管局自动化数据室完成塔台二所电...
乌兰浩特机场召开贵宾服务工作协调会
桂林机场地勤服务部开展“严自查、强学...
乌鲁木齐国际机场开展手册规章线上培训
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657