首页>新闻汇总>行业管理
航空工业西飞国际合作业务全面复工复产
来源:中国民航网2020-02-25 19:32:00

中国民航网 通讯员杨雨婷 报道:新冠肺炎疫情发生以来,航空工业全力以赴做细做实各项防疫保障措施,研判风险,精准排产,克服困难,确保产品按期交付客户。

微信图片_20200225193115.jpg

航空工业西飞国际合作项目生产现场(赵爽/摄)

截至目前,航空工业西飞已按时向客户发运747-8内襟翼、767-300客改货、787扭力盒、ATR42/72机身对接、A320翼盒、A320四检修门等部件共计61架份,其中今年第一架份A320机翼已于2月13日交付空客天津总装生产线。 一系列举措得到外方客户的高度肯定。

航空工业西飞承担了空客、波音、莱昂纳多、沃特等客户共计13个国际转包项目。其中A320机翼承担了空客天津总装线的全部份额,月产6架;737MAX垂尾占据波音66%的份额。复工前,航空工业西飞对民机与转包所有项目的合同履约情况进行了梳理,对于受疫情影响而导致履约存在风险的项目,积极与客户进行沟通,在满足客户需求的情况下调整订单交付时间;同时指派专人对各国疫情期间政策变化进行跟踪,对后续风险进行研判,视情制定相应方案。复工后,航空工业西飞按照“回来前有准备、回途中有秩序、回来后有制度”的“三个有”要求,坚持有序放开、持续受控,对受疫情影响的交付项目进行风险识别,多措并举,落实国际合作项目按计划交付;积极协调物流管控中心、零部件交付中心及各相关专业厂对成品配套、零件配套、包装发运等方面进行了充分的风险评估,制定可执行、保交付的措施,确保复工后项目的发运。

责任编辑:xinglu_bs 000
推荐新闻:
伊春机场组织开展应急救援消防演练
黑龙江空管分局气象台第一、第二党支部...
西北空管局导航室做好23R/ILS设备更新期...
应对大风天气 乌兰察布机场先锋班组维护...
民航西北空管局副局长叱干鑫一行前往移...
西北空管局雷达室“清明”台站防火 确保...
桂林机场候管部组织员工参加哀悼活动 继...
大连监管局督促大连机场改进机坪监控系统
大兴机场监管局督查运控人员疲劳风险
首都机场安保公司李沅骏:青春之果 疫中...
中国航油东北公司召开机坪安全专项提升...
大连监管局适航维修处召开安全监管工作...
华北空管人:距离防疫一线仅一步之遥
大连空管站后勤服务中心坚持疫情防控和...
疫情期间 宁波空管站气象台党支部以企业...
首都机场安保公司陈非非:以“已”之力...
首都机场安保公司杜龙腾:父爱坚守 责任...
首都机场安保公司全丽婷:最美逆行者 “...
全力战“疫” 暖心守护 国门安保人显担当
首都机场安保公司金玥颖:逆行而上 奋勇...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657