首页>新闻汇总>行业管理
大连监管局组织开展迎新春系列活动
来源:中国民航网2020-01-19 09:34:00

中国民航网讯:为进一步丰富监察员文体生活,喜迎新春佳节,大连监管局工会于近期组织开展了迎新春系列活动,全体监察员和部分退休老同志参加了活动。

1月17日上午,大连监管局2020年迎新春联欢会首先拉开了帷幕,全体监察员欢聚一堂、笑逐颜开,一派喜气洋洋的景象。各部门精心准备了文艺节目,有深情的独唱、温暖的合唱,老歌新作交相辉映,三句半诙谐幽默的回忆了我们共同走过的2019让大家感慨万千。我们怀着《感恩的心》《礼赞2019》,我们相信《阳光总在风雨后》《2020拒绝孤独》,因为我们是一家人我们会在新的一年里彼此爱护、相互信任,我们相信在我们的共同努力下,大连民航定会《鲲鹏展翅九万里》。在穿插进行的游艺活动中,大家团结合作,默契尽显,成功有欢呼,失败亦有欢乐,过去一年中的得失,未来的挑战都不能阻挡我们前进的脚步。

集体游艺活动结束后,各分工会将陆续组织开展跳绳、跳棋、打滚子等活动。丰富多彩的游艺活动带来了欢乐,增进了友谊,为大家减轻了压力、放松了心情,为更好的完成节前各项工作,开展好全年工作,提了气,加了油。

责任编辑:xinglu_bs 000
推荐新闻:
中南空管气象中心:为通用航空抗疫“量...
首都机场安保公司灵活安排新冠肺炎疫情...
桂林机场召开“极端天气应急处置会”
河北机场集团组织开展消防安全专项检查 ...
天津空管分局气象台全力保障大雾天气
西北空管:勇于担当 党员先行
阿尔山机场组织消防拉动演练
大连空管站进近管制室见习管制员“打卡...
黑龙江机场工会:做好员工贴心人 服务抗...
南航新疆分公司信息工程部侯钰蔚:我是...
首都机场商贸公司持续做好疫情防控期间...
乌海市疾控中心督导组到乌海机场检查指...
大连监管局开展疫情防控期间航空器地面...
民航大连空防队伍齐心协力依法防控战疫情
首都机场地服公司全力做好疫情防控期降...
湖南空管持续深入抓好疫情防控落实工作
宁夏空管分局塔台卓越班组顺利保障宁夏...
内蒙古民航“李冬凉创新工作室”助力新...
连云港白塔埠机场召开疫情防控领导小组...
首都机场餐饮公司提高政治站位 务实笃行...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657