首页>新闻汇总>行业管理
民航华东局抓好贯彻落实 建设民航强国
来源:《中国民航报》2019-10-10 14:37:00

中国民航网 通讯员东轩 报道:近日,民航华东管理局召开党委常委会,传达学习习近平总书记重要指示精神。华东局党委深刻认识到,习近平总书记亲自宣布大兴国际机场正式投运,亲切接见机场建设者代表,并对民航工作作出重要指示,充分体现了党中央对民航工作的高度重视。

会议指出,着力抓好习近平总书记重要指示精神的贯彻落实,要深刻领会关于“中国人民一定能、中国一定行”的重要论述,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,进一步增强做到“两个维护”的思想自觉和行动自觉;要深刻领会关于高水平运营大兴国际机场的重大要求,推动华东民航安全高效运行,助力推动长三角民航一体化发展;要深刻领会关于建设“四型机场”的重大要求,坚持新发展理念,着力建设华东民航集内在品质和外在品位于一体的现代化机场服务体系;要深刻领会关于更好发挥民航业重要战略作用的重大要求,加强党的领导和党的建设,加强行业文化建设,弘扬践行当代民航精神,为推进新时代民航强国建设、华东民航的高质量发展提供坚强保证。

会议要求,各级党组织和全体党员要及时深入学习习近平总书记重要指示精神,结合华东民航安全服务改革发展等当前面临的突出问题,安排专题学习研讨,推动学习成果转化为有效的政策举措。

责任编辑:shiying 000
推荐新闻:
华北空管局通信网络中心持续开展“空管...
华北空管局通信网络中心完成航班时刻表...
首都机场动力能源公司团委举办“青春源...
东北空管局终端管制室开展安全生产大检...
且末机场完成应急救援计划(预案)外审工作
桂林机场航食开展用电安全大排查
桂林机场全面悬挂消防安全责任牌
呼和浩特机场与内蒙古森林消防总队召开...
湖南空管分局气象台预报室开展新预报规...
西南空管局飞服中心为四川航空新开国际...
乌兰浩特机场召开鼠疫防控部署会
内蒙古民航机场地服分公司新购置30辆拖...
桂林机场货站开展应急救援桌面演练
首都机场餐饮开展新入职大学生军事训练
珠海空管站管制运行部与技术保障部开展...
首都机场集团公司离退休人员服务管理中...
梧州机场召开2019年通航保障协调会
呼和浩特机场完成航站楼2019年灭火器年...
首都机场安保公司深入开展秋冬季火灾防...
桂林机场安检站旅检科举办业务技能比武竞赛
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657