首页>新闻汇总>行业管理
民航吉林监管局与长春机场安检联合开展主题党日
来源:中国民航网2019-07-12 12:52:00

QQ图片20190712124944.jpg

“践行新使命、忠诚保大庆”主题党日活动

中国民航网 通讯员姜红名、马庚 报道:为扎实推进“不忘初心牢记使命”主题教育,7月1日,吉林监管局空防处党支部与吉林机场集团安全检查部党委联合开展“践行新使命、忠诚保大庆”主题党日。

主题党日在雄壮的国歌声中拉开序幕,安全检查部就队伍建设、党建工作及机制创新等工作情况做了详细介绍,监管局党委副书记付民同志就当前复杂的空防安全形势发表了看法,他指出,一是要提高政治站位,加强党组织建设,主动作为和担当,变被动为主动。安检领导要提高站位、靠前指挥,广泛收集威胁民航安全相关信息,将威胁因素解决在安检防线前,减轻安检作为地面最后防线的压力。二是强化员工教育培训,从环节抓起、从细节做起、从岗位查起。要从现场操作、质量控制、在职培训、设备管理等环节入手,注意安检工作中已存在疏忽的细节性问题,把旅检、行检、货检、道口等岗位进行逐一排查。三是发挥党员模范带头作用,以科室为桥梁、以班组为纽带,落实“三基”工作。要充分利用安检班组建设,加强基层教育在班组、手册执行在班组,风险管控在班组,发挥科室的先锋模范带头作用,形成党员冲在前、领导带头干、大家共合力的工作状态,筑牢坚强基层堡垒。

全体党员面向党旗,举起右手郑重宣誓,“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”一句句庄严的誓词,代表着每一位民航人对党的忠诚、为人民服务的信念,激励着广大党员不忘初心、牢记使命,勇担重担。主题党日在《没有共产党就没有新中国》歌声中落下帷幕。

责任编辑:shiying 000
推荐新闻:
河北空管分局党委围绕“三个敬畏”组织...
宁夏空管分局技术保障部开展暑运保障动员会
空管云课堂 助力赣州空管新成长
乌鲁木齐机场安全检查总开展“警企共建...
黑龙江空管分局场内设备室开展导航理论...
乌兰察布机场先锋班组组织开展第二季度...
乌兰察布机场开展2020年安全从业人员工...
乌兰察布机场莱特班组完成岗位安全底线梳理
乌兰察布机场青山班组完成车辆维修改造
首都机场安保公司大兴机场分公司开展防...
首都机场安保公司西区安检部二科党支部...
湖南空管飞行服务室召开雷雨季专题保障...
宁夏空管技术保障部通信室持续开展“强...
内蒙古机场地服新阳班组进驻“职工E家”...
广西机场公安机关召开年中工作暨体改后...
内蒙古机场地服开展货运节约用电专项整...
黑龙江空管召开ADS-B空管运行二阶段暨区...
西北空管局飞服中心机关党支部开展党风...
吉林空管分局进近管制室召开雷雨天气保...
西北空管局飞服中心五项措施确保安全生...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657