首页>新闻汇总>行业管理
民航吉林监管局与长春机场安检联合开展主题党日
来源:中国民航网2019-07-12 12:52:00

QQ图片20190712124944.jpg

“践行新使命、忠诚保大庆”主题党日活动

中国民航网 通讯员姜红名、马庚 报道:为扎实推进“不忘初心牢记使命”主题教育,7月1日,吉林监管局空防处党支部与吉林机场集团安全检查部党委联合开展“践行新使命、忠诚保大庆”主题党日。

主题党日在雄壮的国歌声中拉开序幕,安全检查部就队伍建设、党建工作及机制创新等工作情况做了详细介绍,监管局党委副书记付民同志就当前复杂的空防安全形势发表了看法,他指出,一是要提高政治站位,加强党组织建设,主动作为和担当,变被动为主动。安检领导要提高站位、靠前指挥,广泛收集威胁民航安全相关信息,将威胁因素解决在安检防线前,减轻安检作为地面最后防线的压力。二是强化员工教育培训,从环节抓起、从细节做起、从岗位查起。要从现场操作、质量控制、在职培训、设备管理等环节入手,注意安检工作中已存在疏忽的细节性问题,把旅检、行检、货检、道口等岗位进行逐一排查。三是发挥党员模范带头作用,以科室为桥梁、以班组为纽带,落实“三基”工作。要充分利用安检班组建设,加强基层教育在班组、手册执行在班组,风险管控在班组,发挥科室的先锋模范带头作用,形成党员冲在前、领导带头干、大家共合力的工作状态,筑牢坚强基层堡垒。

全体党员面向党旗,举起右手郑重宣誓,“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”一句句庄严的誓词,代表着每一位民航人对党的忠诚、为人民服务的信念,激励着广大党员不忘初心、牢记使命,勇担重担。主题党日在《没有共产党就没有新中国》歌声中落下帷幕。

责任编辑:shiying 000
推荐新闻:
西北空管局网络中心开展“迎大庆”安全...
西北空管局网络中心召开内部运行部署会
襄阳机场与湖北机场集团航务公司签订协议
西南空管局管制中心举办空管大讲堂
宁波机场翔鹰公司与南宁机场货站加深合作
塔城机场完成新航管楼基地台搬迁测试工作
中航油湖南切实强化迎大庆安全保障工作
襄阳机场开展反恐知识培训
汕头空管站气象观测“百日无错情”竞赛...
呼伦贝尔机场安检举办迎大庆誓师大会
中航油东北守初心担使命 保障供油万无一失
乌兰察布机场安检新增四台执法记录仪
宁夏空管分局进近管制室完成校验飞行保...
中国航油河南全力做好供油保障工作迎大庆
湖北空管为危急病人开辟绿色通道
西南空管局气象中心​召开新建成都双流...
白塔机场“经呼飞”干线保障旅客首次破千
中国航油广西全力做好国庆期间供油保障
西北空管局完成内话系统校时工作
西北空管局完成重大活动频率调配及培训工作
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657