首页>新闻汇总>行业管理
《中国机长》曝光海报 征战国庆档
来源:中国民航网2019-05-07 14:07:00

《中国机长》曝光海报征战国庆档

张涵予饰机长尽展中国民航人“英雄本色”


中国民航网讯:由博纳影业集团出品,中国民航报社、四川航空文化传媒广告有限公司联合出品的电影《中国机长》曝光海报,再次让世人铭记“中国民航英雄机组”化险为夷、拯救机上全体人员的英雄壮举,重温当时的震撼与感动。据悉,这部由真实事件改编的影片由刘伟强执导、李锦文监制,张涵予、欧豪、杜江、袁泉、张天爱、李沁领衔主演,雅玫、杨祺如、高戈主演,将于9月30日全国公映。

a1.jpg

《中国机长》海报曝光重现“中国民航英雄机组”惊天壮举

日前,电影《中国机长》发布官方海报:张涵予(饰演英雄机长)的墨镜映现出影片中的高空惊魂一刻——驾驶舱右风挡玻璃爆裂脱落、万米高空座舱释压、驾驶舱温度骤降、玻璃碎片被强劲的风卷入到右发动机中……这一幕场景令观众深切体会一年前“中国民航英雄机组”化险为夷的英雄壮举,重温当时的惊险与感动。

继《湄公河行动》和《红海行动》后,张涵予再次挑战电影题材新领域,在电影《中国机长》中出演“中国民航英雄机长”,令他成功解锁“陆海空三部曲”这一特别成就。对此,有网友赞扬道:“上天入海都可以,张涵予是我心中最佳的硬汉代表!”还有网友戏称:“张涵予大概有强迫症,陆海空一个都不能少!”

电影《中国机长》根据2018年5月14日川航3U8633航班成功备降的真实事件改编:机组执行航班任务时,在万米高空突遇驾驶舱风挡玻璃爆裂脱落、座舱释压的极端罕见险情,生死关头,英雄机组的正确处置,确保了机上全体人员的生命安全,创造了世界民航史上的奇迹。

博纳影业再战国庆档还原“世界级民航史奇迹”诸多细节

作为《中国机长》的主投资和发行方,博纳影业集团近年来成绩斐然。在过去的几年中,博纳影业集团更是凭借《湄公河行动》、《无双》等强片夺得国庆档冠军,取得了票房口碑的双丰收。对于海报上呈现出的惊险一瞬,很多网友在惊叹之余也想要了解更多关于影片的信息,对此,博纳影业集团总裁于冬透露:“为了拍摄这部影片,我们的主创人员多次采访川航的英雄机组成员,了解了当时万米高空发生的诸多鲜为人知的细节,可以这么说,真实的情况比外界报道过的还要惊心动魄很多倍,所以我们希望通过这部电影让大家更清楚地知道,我们的英雄机组成员经历了怎样的艰难才能确保飞机平安备降,确保机上所有成员平安无事,这是中国最优秀的民航人集体完成的壮举,不是单纯用‘奇迹’二字就能解读清楚的。”

电影《中国机长》由博纳影业集团出品,中国民航报社、四川航空文化传媒广告有限公司联合出品,刘伟强执导、李锦文监制,张涵予、欧豪、杜江、袁泉、张天爱、李沁领衔主演,雅玫、杨祺如、高戈主演。影片将于9月30日全国公映。

责任编辑:lihaiyan 000
推荐新闻:
襄阳机场与湖北机场集团航务公司签订协议
西南空管局管制中心举办空管大讲堂
宁波机场翔鹰公司与南宁机场货站加深合作
塔城机场完成新航管楼基地台搬迁测试工作
中航油湖南切实强化迎大庆安全保障工作
襄阳机场开展反恐知识培训
汕头空管站气象观测“百日无错情”竞赛...
呼伦贝尔机场安检举办迎大庆誓师大会
中航油东北守初心担使命 保障供油万无一失
乌兰察布机场安检新增四台执法记录仪
宁夏空管分局进近管制室完成校验飞行保...
中国航油河南全力做好供油保障工作迎大庆
湖北空管为危急病人开辟绿色通道
西南空管局气象中心​召开新建成都双流...
白塔机场“经呼飞”干线保障旅客首次破千
中国航油广西全力做好国庆期间供油保障
西北空管局完成内话系统校时工作
西北空管局完成重大活动频率调配及培训工作
大连空管站区域管制室完成2019暑运保障任务
天津机场货运完成韩亚航空超宽特货保障任务
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657