首页>新闻汇总>行业管理
华北管理局党委书记一行到呼伦贝尔空管站工作调研
来源:中国民航网2018-01-12 11:03:00

中国民航网 通讯员孙天辉 报道:2018年1月10日,民航华北管理局党委书记韩钧一行到呼伦贝尔空管站进行工作调研并对职工进行慰问,华北空管局党委书记许超前和内蒙古监管局副局长李陆康等陪同调研工作。呼伦贝尔空管站站长马玉环、党委书记栾鹏、副站长朱盛旺和杨晓东和各部门领导参加此次调研。韩钧书记一行听取我站工作汇报并到一线工作岗位深入了解实际工作情况。座谈会上,马玉环就空管站基本情况、工作思路、发展形势、空管保障具体措施和存在的困难等进行汇报。党委书记栾鹏对呼伦贝尔空管站开展的党建工作进行说明。

韩钧书记用“思路明确清晰,班子团结和谐,队伍开拓担当”三句话对空管站的工作进行评价。他指出,空管的安全业绩、队伍管理、基本建设等工作都取得实效,尤其是开展的内部培训师是“三基”工作很好的抓手,应该认真进行总结梳理,整理出一套与绩效考核配套的完整方案。管理局将对空管站各项工作给予大力支持,希望空管站在各级党委的领导下努力工作,为民航事业发展再立新功。

华北空管局党委书记许超前对管理局韩钧书记一行在新年伊始首次到华北空管局最寒冷的呼伦贝尔空管站进行调研慰问表示欢迎和感谢。许书记对空管站取得的成绩和安全形势平稳以及人员队伍稳定等给予肯定,要求空管站在飞行量增长较快的情况下尽快实施雷达管制,提高空域容量,恳请管理局和监管局给予大力支持。

韩钧书记此次来到呼伦贝尔空管站是华北管理局对华北空管局的第一次慰问,也是第一次来到华北空管局最边远最寒冷的空管站。华北管理局工会和华北空管局工会分别为严寒中的空管站职工送来慰问金,鼓励大家爱岗敬业,更好地服务民航事业。

韩钧书记一行到塔台、区调、气象台、技术保障部等一线工作岗位进行慰问并深入了解工作情况。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
珠海进近完成自动化系统DP显示器更换工作
井冈山机场顺利完成导航设备校飞工作
桂林机场逸飞祥贵宾服务部制定春运保障...
珠海进近管制中心为病患旅客开通生命通道
首都机场博维公司为打赢春运保障战争分夺秒
郑州机场交警提前启动春运交通安全管理工作
首都机场广告完成廊桥外看板换刊获锦旗
郑州机场警方组织辖区商户召开2019年春...
桂林机场地勤服务部做好春运保障准备工作
天津空管管制运行部召开政治理论学习会
中国航油东营供应站落实安全风险研判与...
首都机场博维公司党委召开年中心组学习...
桂林机场开通直达桂林汽车南站大巴
汕头空管站管制运行部组织新员工参观
天津空管塔台管制室开展管制员模拟机复...
桂林机场安检站组织召开节前动员会
乌鲁木齐机场安检员暖心举动获好评
西南空管局召开四届三次职工代表大会
西南空管局技保中心动力室打造“5C”标...
西北空管局导航室做好春运守护工作
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657