首页>新闻汇总>行业管理
全国行业新闻网站传播力2017年3月榜发布
来源:中国民航网2017-04-17 09:42:00

《中国民航报》、中国民航网 记者史影 报道:记者4月17日从人民网了解到,“全国行业新闻网站传播力2017年3月榜”发布。综合传播力榜显示,环球网、中国搜索、未来网名列三甲,其中,中国民航网位列此榜单第28位。此外,在PC端传播力及微博传播力的榜单上,中国民航网均排在第26名。

全国行业新闻网站传播力2017年3月榜发布

中央网信办《网络传播》杂志倾力打造的“全国行业新闻网站传播力2017年3月榜”今日发布。

综合传播力榜显示,前三甲依次是环球网、中国搜索、未来网,海外网、中国军网、中工网、中国质量新闻网、法制网、正义网、中国电力新闻网依次位列榜单第四至第十。

PC端传播力榜显示,环球网、未来网、海外网位列冠军、亚军和季军,中国搜索、中工网、中国质量新闻网、中国商务新闻网、中国电力新闻网、正义网、法制网进入PC端传播力榜前十强。

移动端传播力榜单显示,中国军网、中国搜索、环球网位列前三甲,海外网、未来网、半月谈网、环球人物网、法制网、正义网、中国警察网进入移动端传播力榜前十名。

微博传播力榜显示,前三把交椅被环球网、中国军网、未来网占据,法制网、海外网、中国文明网、正义网、环球人物网、中国警察网、中国搜索依次位列第四至第十。

微信传播力榜显示,前三甲依次是中国搜索、半月谈网、中国军网,中国新闻周刊网、环球网、环球人物网、未来网、党建网、中国安全生产网、人民论坛网进入微信传播力榜前十名。

为进一步紧密结合中央网信办相关工作,自2017年1月起,中国新闻网站传播力榜将根据国家网信办公布的《中央新闻网站地方频道名单(截至2016年11月)》来统计相关网站的地方频道。

一直以来,结合当下技术发展和网络传播现状,杂志一直不断丰富和完善榜单指标体系,目的是为了客观公正反映网站的传播实力,更好地服务中央网信办中心工作。为方便沟通交流,杂志专门建立了榜单QQ群:243146041,设置联系热线电话:010-55635235,邮箱:wangluocb@vip.sina.com,指定专人解答各家网站和网友的问题。(人民网)

责任编辑:史影
推荐新闻:
齐齐哈尔机场开展危险品航空运输人员资...
首都机场广告河北助力石家庄机场文明创建
首都机场爱卫会开展世界无烟日宣传活动
多彩航空公司拉开“安康杯”竞赛活动帷幕
新华小记者走进包头机场 开启民航体验之旅
鄂尔多斯机场举办“六一”爱心公益主题活动
张家口机场团委开展青年文明号主题活动
黑龙江机场集团举办全面从严治党专题讲座
吉林机场集团开展2017年度新闻宣传培训
内蒙古机场集团机务与华夏航空维修工程...
沈阳桃仙机场举办“民航真情服务”技能大赛
首都机场医院开展院感医保知识竞赛(图)
中航油南宁团委开展“责任与担当”演讲活动
伊宁机场完成2017年度防雷检测工作
伊宁机场完成2017年度灭火器检定工作
首都机场地服公司救助备降航班外籍孕妇旅客
河北交通广播电台992栏目走近民航空管
石家庄机场新开石家庄-承德航线 每日两班
端午节期间 石家庄机场预计运送旅客6.7...
东航云南公司召开党委扩大会专题研究安...
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657