首页>新闻汇总>行业管理
全国行业新闻网站传播力2017年3月榜发布
来源:中国民航网2017-04-17 09:42:00

《中国民航报》、中国民航网 记者史影 报道:记者4月17日从人民网了解到,“全国行业新闻网站传播力2017年3月榜”发布。综合传播力榜显示,环球网、中国搜索、未来网名列三甲,其中,中国民航网位列此榜单第28位。此外,在PC端传播力及微博传播力的榜单上,中国民航网均排在第26名。

全国行业新闻网站传播力2017年3月榜发布

中央网信办《网络传播》杂志倾力打造的“全国行业新闻网站传播力2017年3月榜”今日发布。

综合传播力榜显示,前三甲依次是环球网、中国搜索、未来网,海外网、中国军网、中工网、中国质量新闻网、法制网、正义网、中国电力新闻网依次位列榜单第四至第十。

PC端传播力榜显示,环球网、未来网、海外网位列冠军、亚军和季军,中国搜索、中工网、中国质量新闻网、中国商务新闻网、中国电力新闻网、正义网、法制网进入PC端传播力榜前十强。

移动端传播力榜单显示,中国军网、中国搜索、环球网位列前三甲,海外网、未来网、半月谈网、环球人物网、法制网、正义网、中国警察网进入移动端传播力榜前十名。

微博传播力榜显示,前三把交椅被环球网、中国军网、未来网占据,法制网、海外网、中国文明网、正义网、环球人物网、中国警察网、中国搜索依次位列第四至第十。

微信传播力榜显示,前三甲依次是中国搜索、半月谈网、中国军网,中国新闻周刊网、环球网、环球人物网、未来网、党建网、中国安全生产网、人民论坛网进入微信传播力榜前十名。

为进一步紧密结合中央网信办相关工作,自2017年1月起,中国新闻网站传播力榜将根据国家网信办公布的《中央新闻网站地方频道名单(截至2016年11月)》来统计相关网站的地方频道。

一直以来,结合当下技术发展和网络传播现状,杂志一直不断丰富和完善榜单指标体系,目的是为了客观公正反映网站的传播实力,更好地服务中央网信办中心工作。为方便沟通交流,杂志专门建立了榜单QQ群:243146041,设置联系热线电话:010-55635235,邮箱:wangluocb@vip.sina.com,指定专人解答各家网站和网友的问题。(人民网)

责任编辑:史影
推荐新闻:
湖南空管分局完成天气雷达速调管的更换工作
石家庄机场开展残损航空器搬移专项演练
浙江空管分局后勤服务中心开展夏季安全...
青海空管技术保障部完成石渠台站设备排故
珠海空管站通信枢纽室与雷达设备室开展...
持他人证件乘机被拦截 00后美眉后悔哭了
珠海进近完成ATC3000自动化服务器磁盘阵...
河北省气象局同仁到空管运行现场参观交流
河北空管分局通信网络室积极应对热线电...
北海机场航管部克服4号台风影响全力保障...
德令哈机场完成全国第三界少数民族奔小...
桂林机场安检站旅检科启动大面积航延应...
景德镇机场妥善完成东北灯光带超高树木砍伐
珠海空管站开展设备运行维护信息管理平...
海南空管分局召开年中思想形势分析会
南航沈阳维修基地举办国企党建培训班
景德镇机场参加“不忘初心跟党走”红歌会
景德镇机场给员工送福利 助力昌北机场冲...
湖南空管分局气象台青年党员开展除草活动
富蕴机场首次保障中信通航执行护林防火...
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657