首页>新闻汇总>行业管理
全国行业新闻网站传播力2017年3月榜发布
来源:中国民航网2017-04-17 09:42:00

《中国民航报》、中国民航网 记者史影 报道:记者4月17日从人民网了解到,“全国行业新闻网站传播力2017年3月榜”发布。综合传播力榜显示,环球网、中国搜索、未来网名列三甲,其中,中国民航网位列此榜单第28位。此外,在PC端传播力及微博传播力的榜单上,中国民航网均排在第26名。

全国行业新闻网站传播力2017年3月榜发布

中央网信办《网络传播》杂志倾力打造的“全国行业新闻网站传播力2017年3月榜”今日发布。

综合传播力榜显示,前三甲依次是环球网、中国搜索、未来网,海外网、中国军网、中工网、中国质量新闻网、法制网、正义网、中国电力新闻网依次位列榜单第四至第十。

PC端传播力榜显示,环球网、未来网、海外网位列冠军、亚军和季军,中国搜索、中工网、中国质量新闻网、中国商务新闻网、中国电力新闻网、正义网、法制网进入PC端传播力榜前十强。

移动端传播力榜单显示,中国军网、中国搜索、环球网位列前三甲,海外网、未来网、半月谈网、环球人物网、法制网、正义网、中国警察网进入移动端传播力榜前十名。

微博传播力榜显示,前三把交椅被环球网、中国军网、未来网占据,法制网、海外网、中国文明网、正义网、环球人物网、中国警察网、中国搜索依次位列第四至第十。

微信传播力榜显示,前三甲依次是中国搜索、半月谈网、中国军网,中国新闻周刊网、环球网、环球人物网、未来网、党建网、中国安全生产网、人民论坛网进入微信传播力榜前十名。

为进一步紧密结合中央网信办相关工作,自2017年1月起,中国新闻网站传播力榜将根据国家网信办公布的《中央新闻网站地方频道名单(截至2016年11月)》来统计相关网站的地方频道。

一直以来,结合当下技术发展和网络传播现状,杂志一直不断丰富和完善榜单指标体系,目的是为了客观公正反映网站的传播实力,更好地服务中央网信办中心工作。为方便沟通交流,杂志专门建立了榜单QQ群:243146041,设置联系热线电话:010-55635235,邮箱:wangluocb@vip.sina.com,指定专人解答各家网站和网友的问题。(人民网)

责任编辑:史影
推荐新闻:
乌鲁木齐机场机务工程部开展航空器滑行...
富蕴机场推出“爱心雨伞”借助服务
桂林机场安检全面开展培训考核工作
女子酒后强闯机场安检通道被拘留
首都机场动力能源公司做好航站楼夏季供...
桂林机场航食公司举办“十二道乡味”新...
管制带新!华东空管局区管教员这么做……
西南空管局气象中心举办信息通报培训班
首都机场广告公司参观首届民航科技创新...
西南空管局飞服中心为四川航空欧洲航线...
首都机场商贸公司扎实开展“安全生产月...
乌海机场驱鸟器获得专利证书
富蕴机场单日保障起降架次创历史新高(图)
西北空管局飞服中心加强业务培训 提升通...
青海空管进近管制室"无限守候"班组举办...
东航技术公司北分“发光的”工会人(图)
东航北京财务中心与浦发银行北京西直门...
包头机场开展驻楼商户健康证专项检查
南航北方分公司举办国防教育党课
北海机场进行灭“四害”活动
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657